19 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, de la prise de contact téléphonique à la pose de mon climatiseur. Ravie des services d'Engie Home. Je recommande chaudement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis sans eau chaude depuis 15j. C'est un technicien different qui intervient xhaque fois. Le diagnostic est différent. Les pieces commandées ne sont pas les bonnes..le contrat d'entretien sert à nous vendre des chaudières neuves! Je suis très déçue
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour oui très satisfait du technicien
15 oct. 2021
Avis vérifiétravail parfait, seul petit bémol, il a fallut que je rappelle pour obtenir l'intervention après acceptation du devis et versement d'un acompte (1 mois après tout de même)
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à ma précédente réclamation j'ai eu le contact téléphonique du secrétariat Engie qui a permis d'avancer d'une journée l'intervention du technicien.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente attitude du technicien qui m'a attendu 10mn devant la porte le temps que j'arrive ( j'avais oublié le rdv) .Travail discret et efficace. Merci !👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du travail de l'agent d'intervention. Mais il a perdu beaucoup de temps pour trouver la copropriété car il avait la mauvaise adresse dans son dossier
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas facile e joindre par tel.... Jusqu à plus de 20 MN d attente... Sans, avoir quelqu un donc on raccroche....
15 oct. 2021
Avis vérifiéRDV respecté dans la tranche horaire prévu. Travaux exécutés essai. Tout OK. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien qui se renouvelle tacitement chaque année, tout est très professionnel et le suivi est exemplaire, notre chaudière est parfaitement entretenue par vos techniciens.
13 oct. 2021
Avis vérifiéActuellement le serice Engie est satisfaisant
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant aumable poli et propre Je tenais à le signaler
13 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et rapidité du service. Technicien compétent et très aimable.
Avis vérifiéTout est OK. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien pol,i souriant, agréable , consciencieux, sérieux et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Technicien rapide et compétent..
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le lundi matin à 11h30 engie home services me laisse un message sur mon répondeur pour me dire que le RDV est avancé à l'après-midi (initialement le lendemain) dès 13h30. Je suis obligé de quitter mon travail précipitamment. J'attends le réparateur tout l'après-midi . Il ne vient pas. J'appelle la hotline à 17h55 qui t'attendre, il va bientôt arrivé. Il ne passe toujours pas. Du coup, je suis obligé de reprendre un congé le lendemain pour attendre son passage. Le réparateur a été efficace quand même.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétent et très agréable