TOULON

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour TOULON

Total : 5 301 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant sympa, prêt à donner des explications sur son travail

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et compétant

Intervention rapide ,personnel très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je souhaite avoir le même technicien manuel qui est apparu très competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très conciliante la personne qui est venue ...mon installateur ayant eu des soucis donc du retard Merciiii infiniment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN rendez-vous fixé pour le 18/10, le technicien se présente le 14/10 sans prévenir et bien entendu je ne suis pas présent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année j'ai dû appeler pour avoir le rendez-vous pour l'entretien du solaire. Le 13/10 jour prévu j'ai été prévenu vers midi qu'il était reporté courant novembre voire fin de mois ou début décembre. Jusque là il n'y a jamais eu de problèmes, c'est ENGIE qui donnait la date de l'entretien du solaire. Les choses ont elles changé ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire . accueil téléphonique agréable ; technicien compétent et sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j attend toujours un devis pour un changement de chaudiere

Très bien ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est la première fois qu’un technicien me fait une vraie visite annuelle de ma chaudière et je sais de quoi je parle puisque c’est mon corps de métier. Cerise sur le gâteau ce technicien est jeune, je me réjouis de voir que la nouvelle génération n’est pas si incompétente que l’on pense, à tord.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a domicile afin d établir la panne très bien cumulus ko a changé..il me dit"d ici 2-3 jours.. le mardi. Au téléphone la 1ére personne contacté le mercredi ok car j ai déjà l accord de THM(contacté par mail la veille) pour le déplacement a mes frais on m annonce 300 euros après consultation du chef de travaux que j accepte! puis sans aucunes nouvelles je rappelle le jeudi après midi la on me contredit ce qui avait été convenu la veille (déplacement du cumulus convenu avec THM) et on me donne quand même un rdv pour le mercredi suivant en me disant que l on me tient au courant! le cumulus fuit depuis maintenant6 jours et je ne sais toujours pas si il va être déplacé!!!je pense que c est beaucoup trop long et qu il manque de la coordination entre les services!!! aujourd’hui dimanche et je suis dans l attente et dans l épongeage! je ne peux pas répondre a la suite de l enquête puisqu il n y a toujours pas eu d autre intervention!! merci.

Super en Tout Point Merci 😉

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étiquette pour joindre facilement c'est vite dit. Souvent de long temps d'attente n'amenant pas forcément à un interlocuteur. Je paie aussi pour un service 24h/24, mais j'ai dû appeler pour un soucis avec mon chauffe-eau qui n'a été réglé que 2 jours plus tard ! Je ne suis pas satisfaite à 100%. Les techniciens qui interviennent sont en revanche au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN très pro , ce n'est pas la première fois qu'il intervient chez moi , c'est toujours une réussite !!!! rapidité et compétence ......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'employé qui est venu a fait très correctement son travail (ce qui hélas n'est pas toujours le cas)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top qui m’a appris, au bout de combien d’années d utilisation, la façon d optimiser le fonctionnement de notre Clim....!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

que ce soit au téléphone, ou la personne qui est venue pour l'intervention, je suis très satisfaite : professionnalisme, agréable au dialogue, ..

À propos de TOULON

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

41 Avenue des Frères Lumière, Domaine Sainte Claire, LA VALETTE DU VAR 83160

toulon@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence