8 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse et traitement de mon problème urgent de chaudière efficace et cordial.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est plus attardé sur mon tuyau de gaz que sur les vmc (chose pour laquelle il était venu à la base)
5 oct. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique de l’Agence pose problème et dépend des personnes qui répondent ! La pose de la nouvelle chaudière s’est bien passée sauf qu’après le départ du technicien j’ai constaté que l’étanchéité de la ventouse sur le mur extérieur avait été oubliée. Avant la pluie je vais faire les travaux
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous non honoré et le suivant effectué 3h après l'heure convenue au téléphone sans avoir été prévenu. Pour le reste la prestation s'est très bien déroulée. Cdlt.
5 oct. 2021
Avis vérifiéVisite d'entretien de ma chaudière gaz ce matin : depuis, impossible d'arrêter le chauffage alors que ma centrale de contrôle est positionnée sur "eau chaude sanitaire" ! le bandeau électronique de la chaudière indique chauffage en route et eau chaude sanitaire éteinte, pas moyen d'inverser directement sur la chaudière en mode automatique ou manuel ! Intervention d'urgence demandée par un technicien connaisseur sur chaudière ATLANTIC ATHENA, ce qui n'était pas le cas de son collègue de ce matin !
5 oct. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité, dépannage rapide et efficace, très satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l' écoute de ma demande et des explications claires
5 oct. 2021
Avis vérifiéRdv respecter,technicien gentil mais ça à été du vite fait( un coup de spray,un coup de brosse ! !!!) Le plus embêtant,au téléphone on m'avais dit que je pouvais régler par carte,ce qui n'était pas le cas,ai payé en espèces et le technicien n'avait pas de monnaie....!!!!! En globale ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis déçu de la façon où mes contrats d'entretien on t été rompus 2 fois par "bug" informatique ? avec les interlocutrices au tél on a revalidé le contrat entretien et avons obtenu le passage du technicien début AOUT , depuis courrier , mail sms pour nous informer du passage d'un technicien . j'ai demandé à ce que informations cessent car entretien déjà fait . on m'a dit que c'était bon . et hier le technicien est passé , nous l'avons renvoyé car c'était inutile . la com ne passe pas , en revanche il a fallu attendre longtemps pour avoir compte-rendu intervention . donc ma réflexion est mitigée
5 oct. 2021
Avis vérifiéIMPOSSIBLE D AVOIR QUELQU UN AU TELEPHONE POUR DECALER LE RENDEZ VOUS DE PASSAGE. LIGNE CONSTAMENT EN ATTENTE
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sympathique et ponctuel
28 sept. 2021
Avis vérifié3 appels téléphoniques avec beaucoup d'attente jusqu a 45 minutes, pour obtenir un rdv ainsi qu un prix annoncé a 114 euros et sur place après intervention on m' impose 190 euros avec une ristourne proposée j'ai contrains accepté un devis a 150 euros.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLors du premier rendez-vous il eut été sympa que le technicien signale le fait qu'il ne puisse pas venir! Attendre de 08h00 à 13h00 pour rien, sans être prévenu, c'est moyen. Le second rendez-vous s'est, par contre, très bien déroulé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne hotline pour des vérification d'usage par téléphone avant l'intervention du technicien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je pense même résilier mon contrat chez totalenergie si j’ ai une meilleure offre.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée. Le technicien est rapide et efficace. Il a été de bon conseil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéla personne qui est passé a été super
25 sept. 2021
Avis vérifiédepuis des annees j ai engie home services qui vient chaque annee faire l entretien de ma chaudiére à gaz trés satisfaite du technicien et du service telephonique
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien vient chez moi depuis 20 ans. Toujours ponctuel et aimable ; de bon conseil. La mise en attente téléphonique pour le changement de contrat à été un peu longue c'est pourquoi je ne coche pas 10