15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique à été on ne peut plus sympathique et correct. Le technicien qui s'est présenté à mon domicile aujourd'hui(Quentin) a été très compétent, poli, il m'a fourni toutes les réponses à mes questions avec les explications nécessaires. Gardez le !!!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel , le travail a été réalisé parfaitement , contact chaleureux aucun soucis
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn petit souci rencontré à l'ouverture de mon compte, mon contrat n'était pas parmi les documents envoyés par email suite à mon premier appel au service client, ni même après mon deuxième appel pour signaler que le contrat ne m'avait pas été envoyé. il m'a finalement été envoyé après que le technicien ait appelé, à la fin de son invervention.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien très méticuleux et plein de bon conseil Je veux la même personne l année prochaine
13 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons professionnels, respectueux du client.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Présentation. Professionnel. Très bonne approche. Parfait. Sommes satisfaits. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes intervenants ont étés très agréable et très professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service et des intervenants
Avis vérifiéEee
13 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien a critiqué la chaudière en place, bas de gamme mauvais matériel ( deville) achté chez Leroy Merlin alors que nous n'avons pas de problème particulier depuis 7 ans... en bref c'est du Coréen