7 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaitement réalisée dans le créneau prévu. Il est juste dommage que la plage d'intervention bloque une demi-journée.
7 avr. 2023
Avis vérifiéattente trop longue au téléphone pour confirmer ou déplacer un rendez-vous
7 avr. 2023
Avis vérifiéAppel téléphonique très courtoispour savoir si j était toujours d accord pour l intervention le technicien très gentil et competent
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa pompe à chaleur fonctionne par faitement, c'est grace aux techiciens qui sont intervenus de l'installation aux visites périodiques. D'autre part j'ai toujours eu à faire avec des personnes courtoises. Important : j'ai été contacté par le service la veille de de la visite annuelle, ce qui m'a permi d'être présent au moment de l'intervention.
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès sympa et répondu à toutes mes questions
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel m'a même donné des conseils pour économiser le chauffage j'en suis très satisfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et compétent
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonne aimable et professionnelle
31 mars 2023
Avis vérifiéOui l'entretien a été convivial et précis
31 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait !
31 mars 2023
Avis vérifiétechnicien competent et très aimable
31 mars 2023
Avis vérifiétres bonnes interventions technicien. (en attente d'un solution a venir rapidement) excellent contact telephonique
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonne competente et serieuse A l heure !
31 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui a fait le contrôle était aimable sympathique et expliquait bien au fur et à mesure je suis satisfaite du travail
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, on nous explique l’intervention. Professionnelle et poli
31 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun grief à faire à tous les niveaux, accueil, intervention, du sérieux !!
31 mars 2023
Avis vérifiéAu présent ma pompe à chaleur est servi par Engie Nimes, mais la chaudière est servi par Engie Ales. Je souhaite que les deux appareilles soient servi le même organisme et le même jour.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un accueil téléphonique très sympa, et le technicien un bon professionnel. La seule remarque, le prix du devis un peu chère. Je n'ai pas eu d'étiquettes, c'était une visite pour établir un devis.
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant à l’heure sérieux et souriant .
Avis vérifiéTrès bien.