Harmonie B.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPro, gentils, respectueux, ponctuel.
Christian L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe créneau horaire pour l'intervention gagnerai à être raccourci celà éviterait de perdre une demi-journée à attendre... Ajoutez un n° d'appel sur l'étiquette collée à l'appareil faciliterait la tâche pour vous contacter
Hammadi D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par le 1 er entretien téléphonique jusqu'à l'arrivée du technicien Savelys et dans le temps voulu.
Jean pierre D.
Avis vérifiéParfait Gentil,courtois professionnel
Huguette P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique super, aimable. Une intervention prévenue 10 minutes avant d'arriver. Un technicien courtois et efficace . Vraiment tout parfait. Et une réactivité de dépannage rapide et efficace. 20/20. Je recommande.
Guy R.
9 oct. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas eu de contact téléphonique .le jour même ,pour avoir une fourchette horaire plus précise . dommage. sinon rien à redire.
Jose F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéDans l'attente d'un thermostat fonctionnel (RAS pour l'ensemble des interventions). Remise commerciale apprécié sur l'achat.
Michel B.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Jean-Paul B.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle tant sur le plan technique que dans la fourniture d'informations . Très bon contact.
Jean paul G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéc'est très bien continuer
Christian L.
9 oct. 2026
Avis vérifiésuper professionnel tres efficace merci pour tout
Chantal V.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien est gentil, poli et sympathique. Il m'a bien informé sur l'emploi de la chaudière et le thermostat. Ce qui est quand-même important.
Liliane L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLe problème de l'intervention pour laquelle nous devons donner notre avis consiste dans le fait qu'elle a été avancée d'une journée, sans nous consulter; C'est inutile de nous alerter par nombre de mails sur une date de rdv pour ne pas la respecter vous même, la modifier de façon unilatérale.
Marc R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéSatisfait ponctualité et technicien sympathique
18 avr. 2023
Avis vérifiéTres Bon service !
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l intervention du technicien
Avis vérifiéCompétence , sérieux et amabilité Parfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélais intervention trop longs , obligée appeler car sans nouvelles plusieurs semaines
18 avr. 2023
Avis vérifiébonne opinion générale. Intervention en deux temps. La dernière fut des plus efficaces grâce à une bonne évaluation du travail à exécuter, et sa réalisation immédiate et rapide..