Chez Savelys à Nîmes, l’établissement ressort surtout pour la courtoisie des techniciens, leur ponctualité et la clarté des explications données pendant l’intervention. Plusieurs clients décrivent aussi un contact agréable du premier échange téléphonique jusqu’à l’arrivée du technicien.
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéSatisfait .
1 nov. 2022
Avis vérifiéC est un opérateur parfait pour moi et mes enfants très satisfait de vous
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a trouvé ce qui était défaillant depuis des mois Bravo à cet homme !
1 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil tel.tres bien prevenu avant l intrevention .bravo.
Avis vérifiéRas
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait pour le groupe de engie pour l'entretien et pour tout et pour la personne qui est passée était très agréable merci et à bientôt.
29 oct. 2022
Avis vérifiéUn technicien très professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous ne sommes pas contente de l intervention de ce matin....le technicien n est pas venu nous dépanner...il doit revenir , pourtant nous avons bien signalé la pann2
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent et très agréable
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, secrétariat à l'écoute
29 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien sympathique et minutieux qui connait son travail
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste était super
Avis vérifiéBonne entreprise
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, sérieux pour l'entretien de la chaudière et les contrôles effectués.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout est ok sauf l'horaire de l'intervention qui n'est pas défini au départ, il faudrait améliorer ce point car on donne un rendez vous sur une après midi ou matinée c'est compliqué pour les gens qui travaillent et qui n'ont personne pour les mandater.... merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire,service impeccable
Avis vérifiétravail propre
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien que nous avons eu pour l'entretient cette année de notre chaudière nous a donné entière satisfaction.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphone et très bonne prise en charge Un super technicien très professionnel et à l’écoute je recommande merci encore