Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé. J'ai hâte de recevoir mon devis.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, aimable et fiable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux ,efficace et de bon conseil.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Résolution du problème. Investissement du technicien qui est resté très longtemps pour résoudre le problème.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de votre accueil téléphonique et de l'intervention de votre technicien qui a été très professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe efficace et compétente, comme habituellement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous s estvtres bien passé.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication de qualité, relation client ok, intervention bien sur créneau prévu, travail propre
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien nous a donné totale satisfaction
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA fuir !!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne bonne apprécions très aimable très efficace et d ume gentillesse
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et agréable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés pour avoir un rdv malgré la pub sur internet. Pas de réponse dans un premier temps puis j'ai moi même cherché par téléphone , plate-forme tél puis un autre numéro et enfin...il a fallu me mettre à genoux pour que je trouve le bon interlocuteur . Fort de café pour une grande enseigne ...
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et agréable, dont le travail semble avoir été fait avec réflexion
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN AGREABLE, COMPETANT, OUVERT A LA DISCUTION FACE AUX QUESTIONS POSEES SUR LA CHAUDIERE. IL M'A FAIT PART DE LA CONCLUSION DE SA VISITE , CE QUI M'A TOTALEMENT RASSURE POUR L'HIVER A VENIR. ,
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersN avez pas de masque j ai lui en fournir un
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et disponible
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, ponctuel et sympathique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTanguy le technicien, un très bon professionnel