13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous a revoir la opie
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact sympathique et efficace
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de problèmes avant l intervention cette année, accueil telephonique tres limite, Mais inyervention finale tres satisfaisante
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était très bien aucun problème
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de faire comprendre que ma chaudière a 35ans et que je n’ai pas d’affichage de code erreur. Difficile de faire admettre que je connais l’origine de la panne: thermocouple. Très désagréable d’avoir des remarques « comment pouvez vous savoir cela ? Connaissant la panne, je voulais que le technicien se déplace avec la pièce pour une efficacité du dépannage.. Manifestement personnes de l’accueil pas très .. compétentes ..
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif en cas de panne, très professionnel pour l'entretien annuel et accueil de proximité au top.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire il a fais son travail consciencieusement
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien,la chaudière ne marche plus qu'en mode ECO... Déjà que j'avais pas trop confiance,je vais pas continuer avec eux.(A 286 € la prestation ça peut se comprendre)
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien qui a appelé 15 mn avant son arrivé propre et poli
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstout c'est déroulé comme prévu. le technicien est poli et travaille très proprement. il est arrivé à l'heure et nous a prévenu de son arrivée.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours irreprochable
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et réactivité au top! Merci
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersla panne n'a pas été détectée correctement-mauvaise pièce commandée délai de réparation beaucoup trop long alors que pas d'eau chaude ni chauffage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTéléphone ou intervention domicile très pro le top
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien connaît son métier.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait du service engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait de la personne qui repond au technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite au RV fixé par un collaborateur de la plate-forme, le technicien est venu SANS la pièce détachée alors que j'avais bien précisé que l'agence de Clermont-Fd m'avait avisée que celle-ci était disponible.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, aimable, répondant à toutes les questions posées, je souhaite retrouver le même à la prochaine intervention.