16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours frustrant d'attendre très longtemps pour avoir un correspondant, ceci après des manipulations agaçantes sur le clavier.Par contre accueil "voix" très bien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème fuite de fioul bruleur (avec odeur fioul dans la maison). Problème réglage combustion. Bonjour, Je fais suite à réception de votre devis N° 30351624219-1 du 11 03 2022. Votre technicien a identifié une fuite de fioul au niveau de la ligne gicleur. Vous me demandez de prendre en charge le remplacement de la ligne gicleur préchauffeur (184.87 euros HT). Cependant, lors de l’intervention de votre technicien fin 2021, pour le remplacement du pot de recyclage, le bloc « bruleur » a chuté par terre sur la ligne gicleur. Il vous appartient donc de prendre en charge cette réparation. Par ailleurs je rappelle que depuis l’intervention pour le remplacement du pot de recyclage, le réglage de la combustion est impossible. Je suis depuis dans l’attente de votre retour pour solutionner ce problème. Je vous prie de croire en l’expression de mes salutations distinguées,
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlus d'un mois de retard sur le changement d'une chaudière en panne, ce n'est vraiment pas terrible. Sans compter une agence injoignable d'un point de vue téléphonique. Donc, une qualité de service proche de 0 !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est bien passée. Par contre le collier qui à changer sur le tuyau d'évacuation depuis plusieurs année ne l'est toujours pas. Pour la deuxième fois le modèle qu'avait le technicien n'était pas le bon.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervenant,très bon professionnel et très bon communiquant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien impeccable Par contre la prise de rendez-vous c'est une catastrophe, avant nous avions toujours rendez-vous en décembre et tout les ça décale maintenant en mars. Bientôt vous ne viendrez plus qu'un an sur deux!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de Mr Mhandi hier après midi.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire très gentille , le technicien très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide. Des intervenants agréables et efficaces.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consencieux , aimable et de bon conseil . Ne cherche pas forcément à faire faire des frais non Utile
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu très à l'écoute très professionnel parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil par le personnel est très bon mais il est souvent très difficile de vous joindre.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai changé de chaudière en mai 2021, que des problèmes !! déjà pour la pose pas les bons tuyaux !! il a fallu remonter l'ancienne chaudière !! le plombier ne pouvant pas poser la nouvelle le même jour car d'autres RDV, attente de 4 jours. Pose terminée, pas de cache dans le carton d'emballage ???, là aussi il a fallu encore attendre avant de l'avoir.Depuis plusieurs mois dysfonctionnement avec beaucoup d'interventions du le thermostat ( défaut de fabrication ? ) là aussi j'ai demandé plusieurs fois vu que garantie de me fournir un autre thermostat!! Normalement demain matin 10 mars changement de ce thermostat, en attendant chaudière neuve et pas de chauffage ceci est idnamissible !!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersprise de rdv et intervention réalisée parfaitement.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir pour cette intervention je n'ai pas eu de contact telephonique , c"est un controle annuel; mais pour d'autres fois tres bien Merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant pro et courtois
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDiscrétion efficacité et surtout le sourire
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous reporté 3 fois, prise d'un nouveau rendez vous repoussé d'un mois à chaque fois
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace, agréable et ponctuel