19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil, et de l intervention, par contre le temps d obtenir le service est particulièrement long c est bien gênant pour nous .
19 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien, c'est très bien passé. Compétant et sérieux.
Avis vérifiéUn commercial au top je recommande!!! Merci monsieur Roumeas
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et très compétent. La personne à l’accueil téléphonique est à l’écoute et très réactive.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn problème de chantier sur un accès à une colonne de gaz non réalité par le maître d'ouevre à très bien été traité... Vos collaborateurs sont restés professionnel ..
19 nov. 2022
Avis vérifiéÇa fait depuis 2012 que je suis locataire, et j'en suis très contente, de très bon techniciens tous et agréable, un grand merci à eux tous, une bonne équipe, et toujours bien reçu au téléphone merci aussi.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l écoute. Rapidité de dépannage.
18 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons demandé un dépannage, le technicien qui est intervenu à réussi à remettre la fiction radiateurs ( mais sans la flamme ce qui veut dire que nous n'avons toujours pas de chauffage ).Vous comprendrez notre mécontentement.Ce qui n'arrange pas les choses un we de 3 jours avec un enfant de 5 ans à la maison.
12 nov. 2022
Avis vérifiéla réparation a été soigneusement faite .
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu plusieurs interlocutrices pour signaler un éventuel problème sur ma chaudière. La première était clairement débutante et n’a pas su traiter ma demande. Elle ne savait pas ce qu’est le monoxyde de carbone … ceci me semble pourtant primordial dans ce métier … Les autres interlocutrices étaient nettement plus compétentes.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aurais préféré avoir un technicien au tel qui m'aurait fait faire 2 manip et aurait évite un déplacement.
12 nov. 2022
Avis vérifiétechniciens toujours sympathiques attente assez breve satisfaite
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Quel est mon contact en cas de panne ?... dois-je relancer chaque année ou suis-je contacté pour l'entretien annuel ? merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail du technicien, à répondu également précisément à mes nombreuses questions concernant le fonctionnement globale chaudière et radiateurs, et donné des conseils d'économie du chauffage.
Avis vérifiéDisponibilité,rapidité.
Avis vérifiéRas
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnico commerciale qui est venu très pro Connaît son metier
Avis vérifiéRien à signaler
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis aux anges de voir un personnel aussi à l ecoute et réactif pour le bien-être de leurs clients
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien arrive a 11 h45 pour me dire qu'il ne connaît rien a mon chauffe-eau . Il passe un peut de bombe de nettoyage sur les ailettes de l'échangeur et par dans des réglages incompréhensibles pour démarrer l'équipement qui est programmé sur heure creuse donc c'est moi qui fait la manip . Aucun compte rendu ? Et l'affaire était réglé en 30 mn .Je trouve cela déplorable de demandé a des techniciens d'intervenir sur des systèmes qu'ils ne connaissent pas.