Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"Technicien compétent et agréable. De bons conseils."
"Excellent entretien et technicien très compétent et sympathique"
"Technicien présent comme prévu. Révision effectuée sans problème. Contact très agréable.."
"Efficace et rapide intervention ,, politesse"
"Intervention rapide, solution trouvé rapidement"
"Très contente du technicien Très gentil et il explique bien !!!"
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu , non seulement a fait son travail de contrôle mais s'est montré très à l'écoute concernant deux petits problèmes que j'avais avec ma chaudière et qu'il a règlé
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m' a parfaitement expliqué l' intervention et a également trouvé le problème de ma douche qui met longtemps à chauffer ( la cartouche du robinet thermostatique est " HS")
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil et compétent, le problème a été résolu, bien que cela ait pris un peu de temps (difficulté à trouver la notice du matériel).
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos techniciens Laurent et Maël Très agréables et chantier propre
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait pus de trente années que je suis client chez ENGIE Home Services (entre temps la société a changé plusieurs fois de noms quelques fois suite à des rachats ou fusions) et j'ai toujours été satisfait des services reçus.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace qui a trouvé une solution à un ob soulevé ds le passé ( les micros coupure courant)
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétant et sympathique
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous s'est faite par sms et nous avons eu un sms de confirmation la veille, le jeune homme qui est intervenu était très gentil et très professionnel, il a répondu à nos questions et était soucieux de bien faire son travail au top !
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention 2 heures après l appel pour signaler la panne. C est parfait. Technicien charmant et compétent.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant super tres bonne relation avec client explication efficace a toutes nos questions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été réalisée à l'heure prévue. Les explications du technicien étaient claires.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité, l'écoute Prise en charge rapide
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDate rendez-vous respectée, compétences du technicien, conseils, amabilité, agréablement surprise par cette entreprise
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel ,poli , respectueux et professionnel. Merci.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et bons renseignements de l'agent pour la chaudière.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQuand il n'y a rien à dire......
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrôle devait avoir lieu cet après-midi. Le technicien était dispo le matin, m'a contacté pour savoir s'il pouvait venir, j'etais également disponible. Donc nous avons gagné du temps tous les deux. Parfait!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympa, toutes les vérifications sont bien faites et possibilité d'échanger.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse,compétente et ponctuelle