Michel J.
9 oct. 2026
Avis vérifiétechnitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci
Alain C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique.
Sci idil A.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien pas professionnel du tout surtout un les mains dans les poches pas pro du tout
Brigitte L.
Jean pierre H.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace et agréable
Helene L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéL intervenant a été efficace et très agréable
Marylene B.
9 oct. 2026
Avis vérifiél acceuil téléphonique sur Quimper notre agence donc très bien prise en charge rapide pour le dépannage :le lendemain cependant pour nous conduit en inox qui ne cessait de se déboiter maintenu par fil de fer est ce bien approprié?? de plus rendez vous pris donc par téléphone pour un après midi ,le technicien se présente le matin
Arnaud S.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympa.
Ivan L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAuparavant on pouvait contacter l’agence en direct, désormais on passe par un centre d’appel, semble-t-il, à l’étranger avant d’être dirigé vers l’agence (communication pas forcément aisée). Par contre intervenants toujours aussi ponctuels, très clairs dans leurs explications et de bon conseil
Catherine L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, pédagogue, à l'écoute...
Marguerite S.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas encore donner une note : je verrai lorsque je mettrai le chauffage en route, mais à priori tout va bien.
Henri P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent aimable et surtout a l’heure L'entretien s'est passé , personne sérieuse est discrète Je recommande savelys
Dominique G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a avisé, par téléphone, de son arrivée dans 25 minutes. Arrivée du technicien à l'heure dite. Accueillant, rapide (30 minutes) et de bons conseils.
Benjamin C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Steve pour son intervention, son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse. On ne peut pas faire meilleure impression ! 10/10 sans hésitation.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
18 avr. 2023
Avis vérifiéle travail a été réalisé par une personne compétente
18 avr. 2023
Avis vérifiéNous regrettons seulement de ne pouvoir disposer du service 7 sur 7 car en général les pannes surviennent le week end comme ce fut le cas nous concernant
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, éfficace et sérieux de la prise téléphonique à l'intervention.
18 avr. 2023
Avis vérifiéCapacité de prise en compte de ma contrainte de présence sur place et qualité de l'intervenant, conseils, meilleur paramétrage et explications. Seul bémol : avoir attendu jusqu'à 17h30 et sans visibilité pour une intervention prévue l'après-midi. Si vous pouviez donner en début d'après-midi l'horaire à 1 heure près de l'intervention, ce serait un plus.
Avis vérifiéVraiment professionnel