4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat est un véritable contrat d'entretien. En effet, une année votre technicien a dû revenir à 4 à 5 reprises sans qu'aucune de ses interventions n'ait donné à facturation supplémentaire.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel et efficace
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersServices et conseils parfaits .
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bon acceuil
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil…. Comme l’an passé
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à l'écoute de nos attentes et réactif, et pour l'intervention : très bon technicien , très professionnel et minutieux. Après l'intervention et la mise en service, tout était propre et rangé. Super, ne changez rien.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop compliqué d'avoir un rendez-vous car je travaille et les rendez-vous sont toujours pendant les heures de travail donc pas du tout pratique
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était déjà venu pour l'entretien et son intervention n'a pas posé de problèmes. dans la discussion nous envisageons .... si le budget va un changement de chaudière au printemps 2023!
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNotre problème de VMC n'a pas changé. Le technicien est arrivé le matin, alors qu'on l'attendait entre 13h15 et 15h. Il n'a pas vérifié la VMC de toutes les pièces d'eau.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent , pédagogue et aimable
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai facilement pu changer mon rendez vous (que vous m'avez adressé par mail), mais n'ayant eu aucune confirmation, j'étais inquiète le jour venu. un retour confirmant le changement de date serait le bienvenu, dorénavant, merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment professionnel à l'écoute du client ; travail soigné ; explication claire sur question du client RAS
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien calme et très gentil et qui m’a très bien expliqué les possibilités pour ma maison.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel aimable et gentil
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersObligé d’attendre le technicien toute l’app même s’il appelle 15mn avant de venir et il n’a pas le matériel adéquate pour son intervention ( perceuse pour une vis impossible à enlever)
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre intervention pour vérification de la chaudière Gaz et réparation fuite d'eau. Il y a encore, très ponctuellement, quelques goûtes d'eau qui tombent du dessous de la chaudière. J'attends de voir si c'est gérable pour le moment avant une intervention. Merci et bien cordialement.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et contact agréable.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que je rappel 3 fois car la première fois je n'avais pas le bon numéro client ,(ce qui était de ma faute ) la seconde fois mauvaise manipulation de la standardiste qui m'a raccroché au nez (sans le faire exprès évidemment) ,et la 3 ème fois qui était la bonne . Sans parler de l'attente avant d'avoir une personne au téléphone. Cependant je vais devoir rappeler une 4 ème fois car le technicien n'a pas résolu le problème . Je n'ais toujours pas d'eau chaude .
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous regrettons beaucoup que Adrien parte car il est à la fois très compétent et très aimable.