28 août 2022
Avis collecté par un tiersCédric fait très bien et très sérieusement son intervention. Il a pris le temps qu'il fallait et j'ai apprécié son professionnalisme
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et professionnel. Très satisfaite de cette entreprise. Je recommande fortement.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'élocution du technicien Un petit coup de brosse de 30 secondes ça n'est pas un entretien Sur le contrat le technicien doit vérifier le circulateur et s'assurer d'y fonctionnement en mode chauffage et pas uniquement en eau chaude sanitaire. Le technicien a été incapable de regonfler le vase d'expansion, membrane soit disant collée . Ayant eu des responsabilités en maintenance, après son départ, j'ai fait baisser la pression dans le circuit à 0 et ensuite monter la pression à 1 bars avec une pompe à vélo. En bref technicien incompétent . Mon vase d'expansion était soit disant HS Même diagnostic avec mon voisin d'en face avec un autre technicien .....
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service, sérieux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPlus d eau chaude suite à la foudre tomber sur notre antenne le 14 août et des que j ai appeler le 16 août on m a envoyer un technicien qui a trouver en peu de temps la pièce défectueuse et l a commandé et changer le 19 en me casant dans son planning.vraiment merci. Tellement agréable d avoir de l' eau chaude pour se laver.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersattente un peu longue au téléphone
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicen super pro, consciencieux et pédagogue. Entièrement satisfait de son intervention…
18 août 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de changer la date de rendez-vous sur internet. Obligation de passer par le service client pour modifier la date d'intervention, tout s'est très bien passé.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail correct et propre.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel et connaît bien son travail . je le recommande
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail de pro et de qualité
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et bon conseiller
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super très professionnel.par contre appel téléphonique impossible d'avoir le renseignement demander. La communication ne se fait pas entre les différents interlocuteurs.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJuste avant le départ en vacances la Chaudiere était explosante . La secrétaire m'a trouvé un dépanneur le samedi. C'est réparé , l'entretien annuel est fait en même temps ,nous partons tranquilles, merci ENGIE
9 août 2022
Avis collecté par un tierslors de ma mise en service, 1 conseillé est venu, j ai signé 1 contrat de gratuite qu il a omis de donner à votre secrétariat. De ce fait, vos services n ayant pas ce contrat, et le technicien étant en vacance, l intervention à déclenche 1 facture. Je dois adresser mon double. J espère que ma facture va bien être annulée. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien professionnel ( explications ) et très agréable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes explications étaient très claires. Professionnels compétents et sympathiques
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique lors de mon appel pour modifier la date de rdv initialement proposé. Hôtesse très bienveillante. Le technicien qui est intervenu est très pro, soigné, aimable et donne beaucoup d'explications. Vraiment agréable. Tout est parfait.