Chez Savelys à Saint-Malo, les clients décrivent un établissement où le contact est simple et la prise en charge rassurante. La pédagogie sur le bon fonctionnement de la chaudière, les conseils et la cordialité reviennent dans les retours, avec une impression de technicité accessible et d’écoute.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très pro et très aimable . Merci encore
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien Ponctuel, à l’écoute, travail soigné AAA
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstravaux sérieux Agent compétent et sympathique , disponible pour répondre à toutes questions
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersConvenir d’une date de rendez-vous et faire que le technicien vienne à une autre date c’est surprenant.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper service !
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a bien controlè la chaudiére et de bonne recommandation concernant le contrat visite plus vite que prevu par appel telephonique
Avis collecté par un tiersTechniciens à votre écoute . J
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien qui est intervenu dans un bref délai ainsi que l'accueil téléphonique toujours aussi aimable et efficace. Je conteste toutefois l'avis de non conformité que vous m'avez signifié. Cela aura une suite.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierssuper de votre de l intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention.Bon dépannage.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès des ratés, rendez-vous non honorés finalement un technicien s'est déplace. Professionnel, agréable, échange intéressant.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai entière confiance dans La pers.qui vient chez moi . Professionnellement et humainement Merci à lui
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et contacts interpersonnels remarquables
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersun technicien poli discret et efficace dans son travail.très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est simple, l'année dernière le jeune a cassé une boite dans la salle de bain, j'ai entendu un fruit fracassant, j'y vais et demande si tout va bien, il ne me signale rien ; j'ai vu qu'à son départ qu'il avait cassé une boite (ancienne et de valeur ...)... Et cette fois, le monsieur refuse de porter un masque au motif que c'est pas obligatoire, je l'entends mais c'est important pour nous ; puis il va visiter l'appartement sans me demander l'autorisation ... et le pompon c'est qu'il est de toute évidence reparti avec des affaires à nous ... franchement je ne suis pas ravie ! je ne vous cache pas que je me mets en quête d'un autre prestataire tellement je suis bien dégoutée sur ce coup là.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel qui a prévenu dix minutes avant son arrivée... Très bon professionnel et de surcroît très agréable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers6 parce qu'un premier rdv était prévu le 3 mai auquel l'agent n'est pas venu. Il a émis un constat d'absence alors que je l'attendais chez moi (après avoir écourté ma nuit pour être disponible à 13h - tout le monde n'est pas en horaires de jour) et qu'il n'a ni appelé ni sonné à l'interphone. Après contact avec plusieurs standards (?) le second rdv s'est passé comme d'habitude depuis 15 ans : parfaitement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait