5 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent et très sympathique
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et grande amabilité du technicien qui est intervenu à domicile
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ENGIE
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur la rapidité d'intervention et la qualité du service. Très satisfait d'avoir souscrit un contrat d'entretien annuel
3 janv. 2023
Avis vérifiéA chaque appel, une solution est proposée.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu s'est montré pédagogue et compétent. Son intervention a été rapide et efficace. Merci à lui_
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tres déçu!! on laisse mon locataire sans chauffage et sans eau chaude depuis une semaine et demi .Une chaudière à peine quinze jours qui marchait parfaitement bien avant que un de vos techniciens interviennent . Il me change des pièces sans savoir la panne des techniciens incompétent qui nous mène en bateau . Je paye une prestationde environ 300€ qui est a jour il me semble !!!! Par contre la prestation sans résultat . je demande que sa fonctionne correctement dans les plus brefs délais ,ou je fais intervenir un chauffagiste professionnel et il vous envoie la facture directement..
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ,personnels sympathique. Dommage les délais d'attente sont extrêmement long 20 jours pour avoir une intervention.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail du dépannage qui a été fait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéContente que le technicien téléphone la veille pour prévenir de l heure..rien à redire
Avis vérifiéSuper pro
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très sympa et compétent mais prise de rdv catastrophique avec une personne peu aimable et qui ne m’a pas donné les bons renseignements
28 déc. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX ET COMPETENT. PAR CONTRE S'IL ETAIT POSSIBLE DE FIXER DES PLAGES HORAIRES DE 2 HEURES PAR EXEMPLE, CE SERAIT SYMPA.
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très accessible, arrangeant et à l'écoute. En revanche, j'ai appelé deux fois l'accueil téléphonique pour des demandes précises, elles n'ont jamais été prise en compte.
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et dépannage Ok
28 déc. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés pour joindre le service. La suite a été sans problème. Technicien très professionnel
Avis vérifiéTravail sérieux.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien connaissait bien son travail..très compétent. Je recommande ce technicien
Avis vérifiéRien a signaler
28 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'arrive pas à comprendre la panne et si c'est de la faute de mon installation de chauffage on pourrait me la contrôler car en dégageant tous les tuyaux qui traversent les murs je n'ai vu aucune fuite et comme je pars à l'hôpital le 2 janvier et que je n'en reviendrais que sur des béquilles je pense vidanger et me chauffer avec un radiateur électrique dans une pièce.