Avis vérifiéTechnicien au top
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien m’a bien rapporté ce qui posait problème et a fait le nécessaire pour le régler.
18 nov. 2022
Avis vérifiéprise de rdv tres adaptée a mon emploi du temps , impec aimable et tres pro
Avis vérifiéPersonne aimable.
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel
18 nov. 2022
Avis vérifiéVotre technicien tres aimable et tres competent dans son travail
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours des problèmes pour avoir un rendez vous et surtout faut arrêter de dire au client qu il vient à une heure fixe alors que ce n est jamais le cas sinon l’es intervention se passe toujours très bien , agréable et de bon conseil
Avis vérifiéEfficace et sérieux
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe premier fois que j ai vu un technicien vraiment très polie et compétent
12 nov. 2022
Avis vérifiéRelation au téléphone courtoise et agréable , technicien compétent et efficace .
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon intervenant pour ma chaudière
12 nov. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait pour l'intervention rapide de réparation de ma chaudière en 1 journée.
12 nov. 2022
Avis vérifiéparfait très bon appel téléphonique pris au sérieux directement
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
12 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, efficacité du tecchnicien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi est quelqu'un de très gentil, rapide efficace, il m'a même réglé une petite panne de radiateur. Un grand merci à lui
12 nov. 2022
Avis vérifiéOn m a fixé rdv pour le 4 novembre 2022 dans l après midi, je me suis déplacée ( car je n habite pas encore mon appartement ) j ai attendue toute l après midi, personne ne m a téléphoné pour me prévenir, je vous signale que j ai 82 ans et que se est pas facile pour moi de me déplacer,inutile de vous dire que je ne suis pas contente,un monsieur m a téléphoné à 18h pour s excuser ,il était bien temps.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe premier contacte que j’ai eu avec une dame me donnait un rdv pour le 7 octobre, je pense qu’elle n’a pas fait son travail car le technicien n’est jamais venue et le contrat jamais arrivée. Cette fois-ci c’est bon. J’ai perdu 1 mois
12 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien tres serieux et aimable