Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent est consciencieux dans son travail
5 nov. 2022
Avis vérifiéToujours la même qualité de service, toujours la même satisfaction
5 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute et disponibles.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'étais pas disponible pour le premier rendez-vous que m'avait fixé Engie et ils ont été très compréhensifs pour le changement
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique travail soigne de la part du technicien merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par la qualité et la rapidité de ma prise en charge. Merci.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, dépannage rapide. Je suis satisfaite.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, poli et compétent
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas recevoir d'appel masqué
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait. Technicien très professionnel et très aimable. A pris le temps de répondre à toutes nos questions. Merci encore.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable du technicien, avec nettoyage après intervention.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ étais en panne avec ma chaudière et j ai appelé à 8h00 pour être dépanner et le technicien et venu avant 12hoo et en plus le technicien connaissait son travail merci à l équipe engie
1 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire . Travail sérieux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien très aimable et connaissant son travail,très professionnel.
1 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien (qui démissionnait le soir même) a eu quelques difficultés. Le contrat avait été envoyé à l'adresse à laquelle nous n'habitions pas encore. De plus nous n'avons rien eu par mail. Pour finir nous avons eu droit à un coup de téléphone stressant de la part de vos services car le technicien en question n'a pas ramené le fameux contrat.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vos services autour moi, depuis mes 2 années de clients Personnel toujours à l’écoute, ça fait du bien, d’avoir une entreprise avec un bon service
Avis vérifiétres satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommercial très gentil et qui a bien expliqué les choses
29 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon positionnement tarifaire, installation faite en une petite journée avec pourtant le desossage et la sortie par l escalier de la cave d une vielle grosse chaudiere, des Intervenant courtois et sympathiques, et un Commercial qui repond après vente et qui n a pas hesité a revenir nous aider a trouver la cause d un problème sur l eau chaude qui était en fait de notre fait. Bravo.