Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseils et réponses aux questions concernant l'entretien.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLintervention du technicien a répondu à toutes nos attentes. Il a répondu à nos questions avec efficacité et amabilité.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très sérieux dans son travail je le pensais trop jeune pour l'intervention ce qui n'était pas le cas bonne prestation de sa part
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel et très sympathique très contente de son intervention
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant professionnel et méticuleux qui vous donne les explications demandées avec précisions.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService réactif et intervention rapide
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention , c'est bien d'avoir toujours le même technicien ...
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConditions du rdv totalement respectées (programmation, heure de l'intervention). Le technicien a été très rigoureux, très aimable et explicatif. Cela fait 18 ans que nous avons recours aux services d'Énergie Home Services et ce technicien nous a donné une excellente impression.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et discret.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et qualités d'écoute étaient présentes avec votre technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersS'adaptent facilement au horaires et jours disponibles.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne visite d’installation simple de prime abord et qui révèle quelques incertitudes au fil de l’eau, mais parfaitement maîtrisée par le technicien. Très patient, disponible et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ENGIE Home Services, sérieux, compétent, réactif, compétitif, ponctuel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et efficace pour l'intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContinuer ainsi, c'est très bien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait ,intervention rapide .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher au technicien qui a été à la hauteur de l'intervention et à répondu à nos questions aisément. Le seul point noir est la plage horaire donnée lors du rdv, à savoir 8h/13h, beaucoup trop longue. Il faudrait donner un horaire un peu plus précis au cours de la tournée, du type "je serai là vers 11h" ou mieux, pouvoir suivre son trajet sur le smartphone, comme cela se fait pour certaines livraisons de colis où l'on peut voir combien de clients seront servis avant nous, avec une mise à jour régulière, ce qui donne une idée du temps d'attente.