1 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, aimable et très professionnel!
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi m'a très bien renseigné et conseillé. Très professionnel ,merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable bon travail merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre service très professionnel et a l écoute pour des conseils je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonne intervention mais J'avais eu 2 dates différentes d'intervention. J'ai téléphoné et on m'a confirmé une date sans pouvoir m'expliquer pourquoi j'avais eu 2 messages.
Avis vérifiéTechnicien super
26 oct. 2022
Avis vérifiéles interventions ponctuelles sont très bien mais le système a tendance à perdre la mémoire de ce qui est demandé d'une année sur l'autre
26 oct. 2022
Avis vérifiéVite fait, bien fait
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été top, très aimable et compétent.
23 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon technicien poli aimable travail très bien fait et proprement je le recommande vivement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéDemande de rdv le vendredi intervention et problème reglee le lundi matin bravo
Avis vérifiéContinuez ainsi RAS
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommerciale compétant à l’écoute , et technicien aussi
22 oct. 2022
Avis vérifiépremier rendez vous manqué mais le deuxième parfait technicien très compétent
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide dans l heure qui suivait. Pour une urgence étrange merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Bonne communication. Technicien au top n a pas hésité à appeler la hot line viesmann pour un problème de réglage.
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant courtois et professionnel.
18 oct. 2022
Avis vérifiéil y a 15 jours un samedi soir je suis rentrée et il n'y avait plus d'électricité je vous ai contacté et inlassablement une plate forme téléphonique me répondait sans me donner une information je n'en suis pas satisfaite
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Réparation faite dans les temps .