8 mars 2023
Avis vérifiéLe travail d'entretien est effectué avec sérieux et professionnalisme. La disponibilité et la compétence de l'intervenant sont appréciables. La satisfaction est totale.
8 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, dans l'échange et l'information.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le préavis d'intervention, ni par sms, ni par mel.
8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ,sérieux dans sa présentation et dans la qualité de son intervention. Jeune à encourager
8 mars 2023
Avis vérifiéIntervention soignée, le technicien à l'écoute et réponses précises à mes questions.
8 mars 2023
Avis vérifiéRien à rajouter tout nest parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéDevis proposé incohérent et refus d’explications du technicien.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu de devis
Avis vérifiéprofessionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi c’est moi qui dois appeler pour l’entretien de ma chaudière alors que j’ai un contrat avec vous. Est-ce que c’est votre politique pour retarder d’année en année ?
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, détection de la panne, explication de celle-ci. Redémarrage et vérification effectué. Rapport renvoyé le jour même. Très satisfait.
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et à l'écoute
2 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu et n'a pas effectué l'opération d'entretien qui était prévu lors du premier entretien téléphonique. Nous nous retrouvons dans l'incapacité d'avoir de l'eau chaude avec des enfants en bas âges
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente, personnel très professionnel et efficace.
Avis vérifiéras
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Si j’ai mis cette note c’est que nous étions toute l’après-midi à la maison en attente de votre technicien. Malheureusement il n’est pas venu . En attente d’un nouveau rendez-vous. Cordialement
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui a prit en compte la problématique globale sans chercher à vendre pour vendre.
28 févr. 2023
Avis vérifiéservice très bon personel très poli aucune reclamation
28 févr. 2023
Avis vérifiébonjour toujours a l écoute et un service adopté pour chaque situation . sinon je ne serais pas client depuis 31 années