29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention un peu longue par rapport à d'habitude mais jeune homme très sympa Un petit coup de fil avant le passage serait appréciable
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière n'a pas été nettoyée ni aspirée pourtant nous avions mis la rallonge électrique à disposition. Nous nous demandons vraiment ce qu'a fait le technicien pendant 1/2 heure?
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersVisite de contrôle realisé dans d'excellentes conditions.......technicien sympa et pro
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes précédents techniciens qui étaient intervenus ne m'avaient pas expliquer le fonctionnement du système de chauffage. Là, en 30 secondes l'intervention était bouclé et je savais comment remettre la pression dans mon système. Cela s'appelle "l'expérience " m'a dit le technicien. Merci
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone c'est toujours un peu long ... pour avoir un correspondant .
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellente collaboration pour demande de dernière minute , rapidité, efficacité a tous les niveaux .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait de bout en bout !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune intervenant était très bien concentré et efficace Adorable et sérieux !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVisite ponctuelle, efficace et agréable avec un vrai effort de trouver une solution pour le problème posé
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersN’écoute pas les clients. J’ai demandé à plusieurs reprises de décaler le rdv et ça n’a pas été pris en compte. Le technicien n’est pas venu ce matin et je reçois un rapport d’intervention ? Pourquoi ? Il n’y a pas eu d’intervention… impossible d’avoir un contact avec l’agence a chaque fois c’est une plateforme et on me dit que je serais recontacté mais c’est pas le cas.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et pédagogique dans ses explications. Travail propre.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bonne prestation....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès long délai pour l intervention plusieurs relances
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sympathique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité, technicien ponctuel, travail propre