13 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’équipe de Strasbourg est fort sympathique , Sylvie à l’accueil téléphonique , et les intervenants tous très professionnels et sympas👍
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicientrès,s erviable
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien de ma chaudière a été effectué par un technicien très professionnel Travail propre et soigné Très sympathique de plus
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super il m'a tous bien expliquer et très sympa je voudrai garder ce technicien pour chaque intervention
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très consciencieuse.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a pas nettoyé les bouches de VMC
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEmployé agréable et efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès grand professionnalisme du technicien, explications claires, nettes et précises, super contact. A recommander à tous vos clients !!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn appel avant l’intervention pour prévenir de l’heure d’arrivée serait préférable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon moment ...de partage avec un technicien consciencieux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et à la hauteur de sa fonction
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très pro, très consciencieux et très aimable A recommander absolument
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil telephonique et technicien sympa
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne heure après avoir contacté ENGIE Home Services pour demander assistance, le technicien avait résolu le problème. Bravo et merci pour la réactivité, ce fut un réel soulagement.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul bémol, les frais de mains d'œuvre du devis sont à ma charge. Que dit mon contrat ???
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien toujours effectué par de vrais pros