4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière à 7ans et déjà en panne alors qu'elle est entretenu par EHS. Quand au ballon thermodynamique le technicien n'a même pas ouvert et a commandé des pièces de rechange
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l’intervention du technicien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a été très explicatif on ressent la compétence Service téléphonique très réactif
29 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper tres pro ouvrier tres agreable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, travail de pro, l’intervenant affable courtois, c’est m’être á l’aise le client d’une excellente pédagogie á su expliquer le fonctionnement de l’appareil avec aisance, simple claire et précis c’est un plaisir de l’accceillir je demande à sa hiérarchie de lui transmettre mes remerciements de le congratuler pour son travail, je souhaite le revoir l’année prochaine pour ma révision de ma chaudière🤙
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et sympatique.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable qui explique ses interventions et s’adapte face aux difficultés
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, rendez-vous respecté, compétant et de bon conseils. Cordialement.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était top !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas été contacté par personne
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technique il connaît bien travaille
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPeut être que votre puisse nous prévenir de sont arrivés approximative merci
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien est efficace ,poli et nous informe des possibilités de reconversion pour notre chauffage.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention. Technicien très poli et souriant.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRDV rapide et technicien efficace
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 20 ans que je suis client engie (ex Savelys). Il y a pratiquement un problème avec les rendez vous. Rdv annulé à la dernière minutes. Rdv non honoré. Visite sans rdv et dernièrement après avoir pris congé et patienté 4 heures la venue du technicien, c'est pour m'entendre dire qu'il ne peut rien faire parce qu'il ne fait pas de fuel. De qui se moquer t'on? Une journée de congé perdue. Merci engie.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien qui en dépit de difficultés techniques imprévues en est venu à bout avec patience et détermination pour un résultat tout à fait positif.