29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui sait expliquer clairement les différentes sources du problème que j'avais sur ma chaudière. Intervention rapidement efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucun souci avec ma chaudière installée depuis 7 ans
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services, autant de l'accueil téléphonique que la prestation du technicien sur place, rien à dire c'est parfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit les techniciens qui sont intervenus chez moi ou les personnes que j'ai eues au téléphone j en suis vraiment très satisfaite... Un personnel capable et agréable !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière n'a pu être réparée lors de l'intervention, de ce fait la panne continue de se produire régulièrement, de plus après 7 jours j'attends encore le devis pour la réparation, en espérant qu'il me soit fourni sous peu et que les réparations pourront être effectuées dans des délais raisonnables. C'est pour cette raison que je mets "seulement" la note de 8 en satisfaction de l'intervention. Toutefois, je tiens également à préciser que le monsieur étant intervenu a été très professionnel en ce sens qu'il a contrôlé un grand nombre de points sans pour autant faire du superflu, il a répondu à mes questions fourni des explications claires et synthétiques. Personne également très poli et courtois.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est inadmissible plus de 15 minutes ! Vos standardistes ne cherchent pas à satisfaire la client, elles sont blasées et la satisfaction du client n'est pas leur soucis, on se croirait à la poste ou dans l'administration des années 1980!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne non réparée à ce jour car impossibilité d'accéder au matériel déficient et aucun matériel de rechange
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est de 15 minutes et parfois il faut s'y prendre à plusieurs fois avant quelqu'un daigne décrocher, c'est tout simplement inadmissible !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans les explications
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est passé à 10h il a nettoyé la chaudière mais il voulait faire des travaux inutiles pour déplacer la bouche d'aération nous avons refusé il a ensuite démonté une grille de protection à l'extérieur qui était également inutile il est parrti sans la remettre c'est mon mari qui l'a refixée c'est la première fois que nous avons eu des soucis avec un technicien et nous espérons ne plus avoir à faire à ce dernier à l'avenir merci de prendre nos doléances en considération
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous a très bien conseillé sur ce que nous devions faire.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels et très gentils travail très propre entièrement satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien n'est jamais venu pretextant qu'il fallait que j'attende une nouvelle panne de la chaudiere pour prendre une photo de cette dite panne!!!!!!! C'etait vendredi le 7 Janvier à 17 h 30 .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 2 mois d intervention plus 1 désenbouage,toujours des problèmes chaudière et radiateurs qui ne pas résolu.ENGIE croît vraiment que l on a que ça à faire de bloquer des demi journées avec tous ces rendez-vous. Je ne suis plus sûr de continuer avec eux.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente d'avoir souscrit au contrat. par contre le suivi des entretiens n'est pas performant : rdv annulé la veille pour le lendemain, rdv fixé par téléphone mais qui n'a pas été pris en compte dans le planning du technicien....problème dans la gestion du planning qui m'a fait perdre 2 jours de congés.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens nous ont fait faire des travaux sur nos chaudières qui n étaient pas nécessaires. Une facture de plus de 1500€ pour rien.