19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention dommage que j'ai du attendre une semaine pas de chauffage ni d'eau chaude
19 oct. 2021
Avis vérifiéAprès 15 jours d attente pour intervenir pour notre chaudière qui etait en erreur , le technicien est venu trois fois et a été dans l incapacité de trouver la panne. Sa solution a été de nous dire de changer la veilleuse, puis le coffret de sécurité, l anti refouleur pour un montant total de plus de 500 euros . N étant pas convaincu par ses propos ( et devisser le capot et dire ça ne marche pas moi aussi je sais le faire),nous avons contacté un chauffagiste sérieux. Surprise ! Il suffisait simplement de remettre de l eau dans le circuit qui était en dessous de 1bar. Sans commentaire.......
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi le rapport fait état d'éléments rapportés, hotte, machine à laver qui seraient branches sur l'aération alors que le locataire n'a pas de hotte et que sa machine a laver sèche linge est a condensation
19 oct. 2021
Avis vérifiémon installation a ete effectue par engie ayant constate un probleme de chauffage et ayant un contrat entretient depannage j'ai fait intervenir un technicien engie qui a deduit que mon probleme venait du thermostat d'ambiance qui n'etait pas adapte a mon installation du fait que j'ai une sonde exterieur aussi m'a t'il fait un devis pour le changer devis s'elevant a 270euros.J'en deduit que j'ai paye une installation a l'origine non conforme a ma commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéService administratif et commercial , d'une arrogance qui dépasse , leur propre incompétence.
19 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre mon agence par téléphone
15 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et très satisfaisant
15 oct. 2021
Avis vérifiéIls étaient 2,dont un en formation. Techniciens très avenant, courtois et efficaces. Ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière (remplacée avant l'été), de répondre à mes questions et de me montrer le fonctionnement du programmateur. Rien à redire. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié qu'une secrétaire m'appelle à 8h15 du matin pour me dire que mon rendez vous de la matinée était annulé et reporté au mois prochain alors que j'avais posé une journée de congés pour recevoir votre technicien! C'est inadmissible j'étais en colère et en tant que cliente j'ai dit que je refusais l'annulation à cause de mon congés et il a fallu que je m'énerve pour que finalement on me dise qu'un technicien allait venir. Heureusement pour vous le technicien était très aimable et a fait son travail . Vous devriez faire attention à ne pas changer les plannings pour les gens qui travaillent!!! Merci de faire plus attention aux clients! On n'a pas à subir vos changements de planning.
15 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent !
15 oct. 2021
Avis vérifiéNon respect de l'horaire de rendez-vous... mensonge éhonté du technicien qui affirme avoir appelé (pas d'indication sur le journal d'appel), être passé... cette affirmation est totalement fausse et son caractère est particulièrement fallacieux.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait sur l'intervention et le personnel était très courtois.
15 oct. 2021
Avis vérifiéNotre technicien mR Vespa très professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéNe pas pouvoir finir l’intervention pour une échelle pas assez grande. Attendre toute l’après-midi(18.30) pour 20 min d’intervention c’est cher payer pour au final ne pas réparer
13 oct. 2021
Avis vérifiémerci à ce jeune technicien qualifié qui m'a effectué l'entretien de ma chaudiére SAUF 13h 18h c'est un peu pénible
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rapide, serieux et ponctuel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEngie semecourt doit ce poser des questions pour pouvoir continuer à vivre. À part un ou deux techniciens et surtout des secrétaires qui font de leurs mieux et qui sont très aimables, le reste part à la dérive, un téléphone qui vous raconte que de la pub mensongères pendant une longue attente, puis le silence qui suit. Quand vous discutez avec des responsables c'est la faute au covid ou le manque de personnelles. Messieurs les responsables il est grand temps de vous remuer avant de perdre tout vos clients.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn e-mail vous a été adressé
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et a trouvé la panne rapidement