29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur compétent à l'écoute. Travail soigné.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite du délai d'intervention pour un contrat de 7j sur 7 et du manque de reponse du service clients
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaimable efficace conciencieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et connais bien son travail merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa et rapide explications simple et facile à comprendre honnêtement vraiment au top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours attendre toute l’après-midi pour une intervention le soir à 18:00h
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et très courtois Intervention de qualité Horaires respectés
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très professionnel. Merci.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService réactif et agréable tant à l’accueil téléphonique qu’en intervention technique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de vous joindre au téléphone malgré de nombreuses tentatives , j 'ai du me déplacé à l agence de Rosbruck pour obtenir l'intervention d'un technicien, vous êtes plus prompt à facturer les prestations ( abonnement annuel onéreux) que d'avoir un accueil téléphonique digne de ce nom. la question de changement de prestataire est à l'étude si l 'accueil téléphonique reste aussi médiocre.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace et aimable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire même le technicien très agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel qui s’est déroulé parfaite comme d’habitude.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l’entretien de ma chaudière, celle-ci ne gardait pas la pression qui doit être de 1,5 bar. J'ai appelé plusieurs fois Engie et malgré mes relances, plus aucune nouvelles alors qu'un ami chauffagiste m'a indiqué que le groupe de sécurité et le vase d'expansion sont à changer. Un contrat d’entretien qui me coûte 24 euros par mois pour une intervention annuelle de 15 mn alors qu'il comprend pièces et main d'oeuvre, c'est une pure arnaque, je vais résilier !
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que j’appelle, je trouve que l’accueil téléphonique désagréable . J’ai l’impression de déranger la secrétaire Par contre l’intervention à domicile au top
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, très bonne intervention du technicien.. bravo
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous programmés et 2 rdv manqués. Il a fallu que je programme un 3ème rdv. Ce n'est pas normal. Je travaille et je ne peux pas prendre congés pour rien....
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont professionnels et soucieux du bien être des personnes chez lesquelles ils se trouvent
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de regarder et de m'expliquer ensuite ce qu'il en était.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l’accueil et de vos techniciens