28 janv. 2023
Avis vérifié1ere demande de mise en conformité avec le contrat courant fevrier 2022 suivi de plusieurs autres réponse ; :transmis au technicien, il vous rapellera ! intervention le 16/01/23! le lendemain constat de fuite dans la PAC, tel:on vas vous envoyer un devis! reçu: devis sur un pB supposé....
28 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes restés plus de 3 jours sans la pièce à changer, car il fallait commander celle-ci, nous ignorons pourquoi vous n'avez pas des pièces de rechange pour l'immédiateté et l'urgence en cette saison hivernale et glaciale, dans la maison nous avions à peine 10 degrés. Nous avons appelé plusieurs fois en expliquant la situation mais pas de solution.
26 janv. 2023
Avis vérifiéReaction tres satisfaisante .Depannage realisé le jour meme
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et competent
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéProfessionnel et amabilite
25 janv. 2023
Avis vérifiéUn technicien contrôleur hors pair de bons conseils.
23 janv. 2023
Avis vérifiédepuis toujours je suis satisfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé tôt, parti tôt, poli, rapide, efficace.
23 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent, disponible aux questions.
23 janv. 2023
Avis vérifiétrop de e-mail. une intervention qui a été déplacée. les visites d'entretien devraient se faire avant la période de chauffe. Intervention parfaitement et consciencieusement réalisée.
Avis vérifiéRas
19 janv. 2023
Avis vérifiésympa ,professionnel ,rendez-vous respecté .
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content du technicien
19 janv. 2023
Avis vérifiéEngie a respecté la date d intervention et j ai eu un très bon contact avec votre technicien qui a fait un excellent travail
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien bon professionnel et méticuleux dans son travail
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécier la disponibilité et la gentillesse Ao téléphone et la prestance. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment bien sûr tout rapport je vous remercie cdlt
12 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent
12 janv. 2023
Avis vérifiéRendez-vous reportés 2 fois avec info le jour ouvrable précédent alors que dispositions étaient prises les 2 rendez-vous pour recevoir le technicien, contrat conclu et 1er entretien en septembre, maintenant en janvier de l'année suivante! A force de report, nous finirons par le faire au bout de 2 ans en payant tous les mois. Technicien bien. Lors de la 2e annulation, l'opératrice a raccroché alors que j'étais en train de lui expliquer poliment mais énervée mon mécontentement. Si vous avez trop de clients, ne proposez pas des bonus pour en parrainer des nouveaux !