15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL intervention du technicien n'a duré qu 45 minutes et pas 1h15comme indiqué sur le compte rendu
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Sait de quoi il parle.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper équipe. Continuez comme ça !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersQue des louanges
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe comprends que pour certains problèmes, une intervention standard fonctionnera. Cependant, il est déjà devenu clair que mon appareil de chauffage n'est pas bien connu des techniciens. Les interventions successives n'ont pas encore permis de réparer le matériel. Je pense qu'il vaudrait mieux qu'un seul technicien accompagne le problème jusqu'à sa solution
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersla personne que j'ai eu cette année très bien il a mis le temps sur le nettoyage de la chaudière et regardé a tout , que les autres années ça c'est passé trop vite pas vérifier par ci ; par la' ? apprêt ; ils doivent revenir . De toute façon cette année j'ai félicité ce Monsieur et fait part de lui dire qu'il travaille très bien ! mérite une prime ! tous les mois .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et bienveillant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil et techniciens compétant.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel !!!
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été de bon conseils et très aimable de surcroit.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersà l'heure et efficace
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que nous avons fait appel à vos services, nous sommes pleinement satisfaits de vos prestations, avec une très bonne organisation et un très bon technicien qui vient depuis quelques années, et très sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et le technicien très professionnel !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité sérieux professionalisme
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien prévient de l'heure d'arrivée. Il arrive au rdv avec exactitude. Travail soigné et minutieux, réponses précises aux questions. Très satisfait de l'intervention.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellent professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, L’entretien de la chaudière c’est bien passé mais je trouve cher le coup de pinceau. Là où j’ai des reproches à faire c’est sur la prise de rdv : aucune souplesse de votre part. Pour les entretiens annuels comme pour les dépannages qui sont soit disant 24h/24 . Je pense qu’il y a un gros défaut d’organisation mais c’est que mon avis. Je reste à votre disposition si vous voulez en discuter. Cordialement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le suivi d'entretien de la part d'Engie .c'est Parfait. Personnel compétent et à l'écoute
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphone super et arrangeante Le technicien a tout mis en œuvre pour régler mon problème, courtois et agréable. C'est ma 1ere demande auprès de Engie et j'en suis totalement satisfaite.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès important d'avoir toujours le même technicien qui connaît bien les lieux et l'appareillage