5 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, technicien aimable et professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite bonne accueil très gentil et fait très bien son travail
5 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien et ponctuel
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'attendais un expert, ce sont 2 techniciens pas du tout au courant du pack transition. Pas de prise en charge administratives. Ils me proposaient même de remplacer ma chaudière fioul, par une autre chaudière fioul ou gaz... je suis vraiment déçu
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation bien effectué par le technicien et l'accueil par téléphone pour le dépannage bien
Avis vérifiéTrès gentil
5 nov. 2022
Avis vérifiéattente longue au téléphone
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est passé sans me changer la tête du robinet et a noté qu il me l a changé, j ai appelé pour réclamer cela , elle m a reprogrammé un autre rdv pour le lendemain matin , j ai resté toute la journée chez moi pour recevoir un e-mail que le technicien est passé et que je n étais pas à la maison. Franchement des techniciens pas professionnels et qui mentent sans avoir honte …. J avais reçu un appel d un numéro à peine il a sonné et il a raccroché , pour avoir une trace qu il m a appelé mais j ai pas eu de conversation avec lui ni le téléphone a sonné plusieurs fois et j ai pas décroché…. Je suis vénère de ce comportement
3 nov. 2022
Avis vérifiéService très appréciable et rapide merci cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéPrévenu avant l'arrivée le jour même, facilité pour prendre le rdv, révision bien faite et technicien très disponible pour des explications et conseil.
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'as pas réalisé le travail demandé le chauffe eau et la chasse aux
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'était parfait ! Très pro ! :)
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais rdv le 26 ils sont passés le 25 ! Et juste pour allumé des robinet....
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas grand choses à faire vu que les autres fois les problématiques ont été réglées. La personne a été très sympa et à l'écoute.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour mon changement de chaudière avec les aides de l état
1 nov. 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique : réponse réactive et efficace, RDV donné le jour même. Technicien compétent, très professionnel et de bon conseil.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPas prévenu de la venue du technicien !
1 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très gentil,il a essayé de régler les problèmes
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention de vérification de la robinetterie parfait, employé aimable et efficace. Manque simplement une intervention pour vérifier la VMC qui n'était pas comprise dans son planning à voir pour une prochaine intervention annuelle merci
1 nov. 2022
Avis vérifiéPas satisfait de la prestation fournie, ne répond pas à mes attentes