17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent très agréable et très bon conseiller
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien présent chez moi hier était parfait; tRES AIMABLE et très agréable MERCI A LUI
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très gentil et efficace.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois accueil téléphonique parfait, technicien respect des horaires du rendez-vous et toujours aussi sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation a été faite par une personne très poli avec des bons conseils pour ma chaudière et ma consommation de gaz .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien. Je demande à avoir le même à chaque intervention.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours agréable et bien claire dans les renseignements. Prise de RDV rapide. Technicien très professionnel et propre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper,le technicien à l’heure et très compétent pour ses explications.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux qui a vraiment regardé la chaudière sur tous les points
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment, toujours été satisfait Les techniciens sont disponibles, compétents et n’hésitent pas à répondre aux questions ou expliquer ce qui est fait.
Avis collecté par un tiersCommercial pro et de bons conseils.0
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrés polite
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très très déçu d'apprendre que sur deux chefs d'équipe les deux étaient en vacances en même temps ! Nous avons perdu bêtement une semaine sur le changement de notre chaudière si nous avions su cela nous aurions été voir ailleurs. Car avec un enfant de 3 ans sans eau chaude pendant 3 semaine c'est pas très sympa ! Nous avons vraiment du mal à accepter cela.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, professionnel qui donne des conseils et des explications claires.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc'est tres bien,,,,,,,mais il a fallu patienter tout le week end!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras comme toujour bon technicien bon travaille
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas pu être au rdv mais ma fille a accueilli le technicien qui a su être autonome pour son intervention.très sympa m a dit ma fille 😄