10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personnes de l intervention au too avec explications et nous a expliqué bien conseillé. En revanche j'avais demandé des renseignements sur une climatisation via internet et pas de retour sur le jour et le créneau horaire demandé
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN COMPETANT CORRECT RAS
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact clair et technicien très professionnel. Les échanges administratifs sont rapides et efficaces. A voir ce qu’il en sera pour l’installation du matériel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfaite d’Engie, le Monsieur qui est venue faire l’entretien étais vraiment sympathique, l’accueil au téléphone super. J’ai rien à dire, super service!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPierre-Alexandre est un technicien vraiment professionnel. Merci à Marie et à Christelle pour leur accueil téléphonique.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersune intervention dépannage sérieuse et éducative. Travaux réalisés rapidement et respectant le client. Merci .M.L;
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel. Réponses adaptées à mes demandes. Actuellement locataire mais septembre propriétaire je prendrai un contrat dans votre entreprise. Continuer ainsi c'est parfait !!!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du technicien et de vos services téléphoniques
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEngie répond toujours présent, avec ou sans problème
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pour l entretien plus compétent que l installateur.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil compétent à l'écoute du client inspire la confiance si tout le monde pouvait être comme lui ce serait parfait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment gentil, sauf qu’on lui a dit que j’avais une fuite d’eau au lieu d’une fuite de fioul! Il a fait son mieux, mais la fuite y a encore, et j’attends que la pièce détachée soit arrivée. Avec une grande entreprise comme le vôtre, j’imaginerais que vous aviez un entrepôt plein des pièces souvent cherchées, mais apparemment, vous ne l’avez pas, c’est dommage, je dois attendre encore des jours.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLE technicien qui est passé etait tres agreable et competent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout a était parfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace, discret, et propre. Ils sont repartis et le chantier était propre!!! Félicitations
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapidite d obtention d un RDV. Appel tel du technicien pour noud informer de sa venue. explications du travail effectue par le technicien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super gentil et compétent avec de bonnes explications.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits du service D'ENVIE, TECHNICIENS AU TOP
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa satisfaction est dépendante de l'amabilité et de la compétence des personnes envoyées par la société.