4 mars 2023
Avis vérifiéMalgré date du RDV fixé pour le matin du 21/02/23 par sms et tél , RDV modifié à plusieurs reprises par ENGIE par mails et par sms. J'ai été obligé de recontacté le service d'ENGIE par mail et par tél pour reconfirmer le RDV pour le matin !
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et agréable !
2 mars 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années
2 mars 2023
Avis vérifiéMadame Habib service Depannage est excellente Frederique très bien Installation très bien
2 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe motivée et pratiquant une Vraie RSE. Le technicien était accompagnée de une jeune femme en apprentissage. Un apprentissage sous le double signe de la bienveillance et de l exigence grâce aux explications précises du technicien. Bravo ç est magnifique !
2 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le compte rendu de l’intervention, ni le devis concernant un thermostat ?
Avis vérifiéR A S
1 mars 2023
Avis vérifiéAprès passage technicien fuites. C'est lamentable !!!
1 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de vous joindre par téléphone !!!
1 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a déclaré que la chaudière était trop vieille, ne pas savoir si les pièces détachées existaient ne l’a pas nettoyé ni même touchée eta déclaré que son intervention serait gratuite alors que je suis prélevé mensuellement.
1 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention d'entretien a eu pour conséquence un arrêt de la chaudière, malgré des dizaines de tentatives, une coupure de l'eau chaude et du chauffage pendant une semaine (15° dans l'appartement), alors que la chaudière fonctionnait très bien.
28 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, clair et rapide. Parfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa maintenance c est faite en 2 interventions La première personne n était pas équipée pour faire le ramonage
28 févr. 2023
Avis vérifiéPour le rdv ça a été, bien que m’a laissé très peu de temps pour me préparer (je dois démonter une étagère pour avoir un accès à l’aise à la chaudière). L’intervention directe sur la chaudière a duré moins de 10 minutes chrono et en ce temps je doute que cela soit un entretien approfondie (les années précédentes c’était bien plus) En dernier, la coque de la chaudière n’a pas été reposée correctement, malgré mes avertissements, car d’autres fois c’était arrivé de m’apposer ladite coque et après j’ai dû me débrouiller tout seul. Et lorsque l’agent est parti je n’ai pas pu remettre l’étagère juxtaposée, donc j’ai dû rappeler l’agent pour remettre correctement la coque de la chaudière, chose qu’il a fait finalement (il est revenu une 1/2 heure plus tard). Sinon, l’agent a été très sympathique par ailleurs.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aurai aimé recevoir le compte rendu d’intervention
Avis vérifiéTres bon technicien
21 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien qui est passé ce matin est une personne consciencieuse j'en ai vu quelques un ne pas ouvrir la chaudière est me faire un devis pas les anciens malheureusement parti a la retraite au moment ou on nous dit de faire réparé le matériel vous pratiquez le contraire
21 févr. 2023
Avis vérifié1) la date d'intervention a été avancée d'un jour, ce qui est difficile à suivre et crée une incertitude, quant à ma présence sur les lieux 2) le travail a été vite et bien fait 3) Toutefois il n'y avait plus d'eau ce qui est surprenant et comment faire pour s'assurer que cela ne se reproduira plus, ou rechercher une fuite d'eau 4) Il y a un faussaire qui est intervenu pour dire que mon systeme ne serait pas opérationnel pendant dix jours; je vais essayé de vous envoyé son no de telephone
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenants rapides et efficaces! Un grand merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéL’équipe est arrivée et à décider tout de suite qu’ils ne pouvaient pas intervenir à cause de l’accessibilité, c’était étonnant puisque c’est une équipe d’engie qui avait installé notre chauffe eau. La personne en charge nous a dit qu’il fallait « se pencher » et qu’il ne se penchait pas pour les interventions. C’est étonnant pour des interventions dans paris, ou les chauffe au ne sont pas au plein milieu du salon (conseillé par l’intervenant). J’ai appelé un autre intervenant qui a réglé notre problème en 10-15min sans avoir eu de problème d’accès et sans avoir eu besoin de faire l’acrobate ! On a pris un entretien annuel chez lui du coup Ce que j’ai le moins apprécié c’est son manque de considération et qu’il n’y a même pas eu une once de tentative.