9 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité et travail bien fait.
9 mars 2023
Avis vérifiéun grand merci à vos techniciens très efficaces et professionnels
9 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien devait me rappeler quand il était sur place et rien ! Je ne sais pas ce qu'il a fait ! Le probleme est il résolu ?
Avis vérifiéIncompetrnce de l'intervenant
8 mars 2023
Avis vérifiéQuand le technicien est compétent et connaît votre chaudière - c’est qui était le cas - c’est parfait. Mais que sont devenus les responsables de SAV local qui ne répondent même plus aux mails ? Débordés ? Aïe…
8 mars 2023
Avis vérifiéTous formidables gentils bien encadrés M. CHABANE m a tout programmée.. Tout correspond à ses explications et auj il fait très cosy dans l apt J ai hâte d en.parler autour de moi Merci!
8 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité très tôt le matin excellent
8 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la personne qui est venue ce matin: travail sérieux. appel avant d'arriver, ponctualité.
Avis vérifiétehnicien compétent
8 mars 2023
Avis vérifiéLe numéro pour service 24/7 n’est pas facile à obtenir. Il devrait suffire de vous dire mon numéro de client pour y avoir accès
8 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a endommagé la trappe d'accès aux commandes de ma chaudière, et je constate maintenant un écoulement d'eau provenant dela chaudière qui tome à côté d'une prise électrique. Le technicien ne m'en a pas averti
8 mars 2023
Avis vérifiéIl manque la communication d’un plan d’entretien au client. Le premier rdv de l’année devrait faire l’objet d’un nettoyage complet. Impossibilité de joindre un standard par téléphone
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très pro et à l'ecoute
4 mars 2023
Avis vérifiéDeux RV annulés par le technicien ! et le troisième prévue le matin, le technicien est arrivé en début d'après-midi. Nous pouvons comprendre les difficultés que peut rencontrer le technicien, toutefois il semble que le "temps" du client n'a aucune importance. Trois demi journées de congé prises pour rien :-(
Avis vérifiéRien à dire
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service, franchement impeccable!
4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, malheureusement votre service tant téléphonique que entretien est bien trop aléatoire avec des notes quasiment nulles. Incapable de déclencher une intervention de dépannage sur la semaine à Paris en appelant un lundi matin à 8H30. C'est nul. Et votre bande son au téléphone qui annonce que vous êtes les leaders... S'il vous plait soyez plus modeste et surtout réaliste. Merci de ne pas prendre vos clients pour des imbécile. D'autant que le Gaz coute cher; il n'est plus à la mode, devenu polluant avec de mauvaise note au DPE... Vous ne faites rien pour garder vos clients qui finirons malgré eux au tout électrique.
4 mars 2023
Avis vérifiéentretient parfait par un technicien sympa
4 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas voulu intervenir et est parti sans intervention, je n'ai reçu aucune communication de la part de Engie concernant cette non-intervention.
4 mars 2023
Avis vérifiéIntervention d entretien sans probleme. J ai telephone deux jours avant pour demander un creneau horaire qui me convienne et on a bien tenu compte dema demande