Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour PARIS Nord Rive Droite

Total : 3 056 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

technicien aimable, intervention très rapide

Avis collecté par un tiers

Le fait de suggérer de changer la chaudière par ce qu'elle est âgée est assez pénible. C'est devenu systématique chez tous les réparateurs qui sont surtout des démarcheurs commerciaux. On n'entretient pas que du neuf mais aussi de l'ancien

Bien, mais coûteux !

Accueil téléphonique très désagréable

Avis collecté par un tiers

Rien à redire. Appelé la veille au soir pour le lendemain matin, pile à l'heure prévue. Un technicien très agréable et minutieux.

Avis collecté par un tiers

Un automate de prise de RDV d’entretien en ligne serait un plus.

Super intervenant

Avis collecté par un tiers

Ne changez rien, votre service est de qualité

Avis collecté par un tiers

J’ai appelé vos service plusieurs fois pour annuler les rdv au téléphone nous avions convenu d’un passage en octobre 2022 à ma demande et vos techniciens se sont déplacés pour rien

Avis collecté par un tiers

passage inefficace Compte rendu de la prestation qui je ne m'a jamais été présenté. mais il existe sur le site. Ma signature est un faux !!!!

Avis collecté par un tiers

Je n'ai aucune réserve concernant les relations avec Engie que ce soit pour l'accueil téléphonique ou les interventions de techniciens. Les réserves initialement formulées concernant le défaut d'information lors du transfert du contrat d'entretien entre DSG et Engie est aujourd'hui surmonté. j'ai été très satisfait par la dernière intervention réalisée par un technicien rigoureux et efficace dans une relation cordiale.

Avis collecté par un tiers

cet employé m'a semblé très efficace car il a trouvé la solution de l'instabilité de la pression de ma chaudière ce que n'avaient pas fait les precedents techniciens. J 'espère que ça va tenir.

Avis collecté par un tiers

Technicien competent et a l'ecoute

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa mais trop pressé moralité il va falloir qu'il revienne!!

Avis collecté par un tiers

date respectée, technicien sympathique, connu et de confiance car il connait bien ma chaudière. Intervention sans problème.

Avis collecté par un tiers

Intervention très réussie merci à Morgan

Avis collecté par un tiers

merci ! Technicien ponctuel et efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et efficace. Intervention rapide. Site laissé propre.

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé 4 fois le centre Home Services pour un souci de monoxyde carbone provenant de ma chaudière. On m'a promis à chaque appel une intervention en urgence qui ne s'est jamais faite. C'est seulement, le lendemain que quelqu'un m'a appelé pour me donner les consignes de sécurité, ce qui est ridicule. Parce que j'ai fait part de mon mécontentement à cette personne, j'ai pu avoir une visite dans l'après-midi. Sur les quatre personnes que j'ai eu la veille au téléphone : - La première m'a demandé de rappeler car son ordinateur avait planté. - La second personnes semblait paniquée et n'avoir aucune idée de ce qu'il fallait faire. C'est elle qui a soit disant m'a commandé un technicien. - La troisième personne me l'a aussi confirmé. - Au quatrième appel, on m'a expliqué que cette demande n'avait jamais été faite !! Tout cela est assez lamentable et très peu professionnel. Merci.

Avis collecté par un tiers

A l'heure annoncée, à l'écoute et avec des explications efficaces ! Merci

À propos de PARIS Nord Rive Droite

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

54/56 Rue de la Folie Regnault, PARIS 75011

paris-nord@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence