13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable, intervention très rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe fait de suggérer de changer la chaudière par ce qu'elle est âgée est assez pénible. C'est devenu systématique chez tous les réparateurs qui sont surtout des démarcheurs commerciaux. On n'entretient pas que du neuf mais aussi de l'ancien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien, mais coûteux !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très désagréable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Appelé la veille au soir pour le lendemain matin, pile à l'heure prévue. Un technicien très agréable et minutieux.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn automate de prise de RDV d’entretien en ligne serait un plus.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervenant
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien, votre service est de qualité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé vos service plusieurs fois pour annuler les rdv au téléphone nous avions convenu d’un passage en octobre 2022 à ma demande et vos techniciens se sont déplacés pour rien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspassage inefficace Compte rendu de la prestation qui je ne m'a jamais été présenté. mais il existe sur le site. Ma signature est un faux !!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune réserve concernant les relations avec Engie que ce soit pour l'accueil téléphonique ou les interventions de techniciens. Les réserves initialement formulées concernant le défaut d'information lors du transfert du contrat d'entretien entre DSG et Engie est aujourd'hui surmonté. j'ai été très satisfait par la dernière intervention réalisée par un technicien rigoureux et efficace dans une relation cordiale.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierscet employé m'a semblé très efficace car il a trouvé la solution de l'instabilité de la pression de ma chaudière ce que n'avaient pas fait les precedents techniciens. J 'espère que ça va tenir.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent et a l'ecoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa mais trop pressé moralité il va falloir qu'il revienne!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdate respectée, technicien sympathique, connu et de confiance car il connait bien ma chaudière. Intervention sans problème.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très réussie merci à Morgan
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci ! Technicien ponctuel et efficace.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace. Intervention rapide. Site laissé propre.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé 4 fois le centre Home Services pour un souci de monoxyde carbone provenant de ma chaudière. On m'a promis à chaque appel une intervention en urgence qui ne s'est jamais faite. C'est seulement, le lendemain que quelqu'un m'a appelé pour me donner les consignes de sécurité, ce qui est ridicule. Parce que j'ai fait part de mon mécontentement à cette personne, j'ai pu avoir une visite dans l'après-midi. Sur les quatre personnes que j'ai eu la veille au téléphone : - La première m'a demandé de rappeler car son ordinateur avait planté. - La second personnes semblait paniquée et n'avoir aucune idée de ce qu'il fallait faire. C'est elle qui a soit disant m'a commandé un technicien. - La troisième personne me l'a aussi confirmé. - Au quatrième appel, on m'a expliqué que cette demande n'avait jamais été faite !! Tout cela est assez lamentable et très peu professionnel. Merci.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure annoncée, à l'écoute et avec des explications efficaces ! Merci