25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent prévient le jour même qu'il aura du ml à venir sur le créneau de 8h à 13 h !!! Le CR mentionne trois non-conformités sans qu'il ait été expliqué COMMENT LES résoudre !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et serviable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes RDV proposés sont sur une plage horaire trop large, on n'accepte plus de rester coincé 5h à domicile à attendre une intervention ! Quand on appelle, on peut avoir un RDV sur une plage horaire plus réduite ... mais seulement à 3 semaines. Ce fonctionnement est beaucoup trop rigide.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExtrêmement déçue. Au moment de changer la chaudière, on me dit que le tuyau n'est pas conforme, qu'il faut faire passer un ramoneur. Le devis pour faire un ramonage et modifier le tuyan d'évacutation est de plus de 700 eur ! sachant qu'un ramonage coute 60 EUR. J'ai l'impression que l'on abuse de ma vulnérabilité ma chaudière actuelle étant sur le point de tomber en panne. Pourquoi ne pas faire passer un plombier au moment de devis pour s'assurer que tout est conforme ! et d'anticiper d'eventuels travaux ! Mon changement de chaudière est reporté de 8 jours et je dois chercher un ramoneur en urgence pour ne pas payer un devis exhorbitant de 700 eur !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mais derrière sa visite nous avons senti une odeur de gaz dans la cuisine où se trouve la chaudière. Nous avons donc rappelé le technicien qui a eu la gentillesse de revenir 2 heures après son départ. Il a pu vérifier l'absence de danger (pas de fuite). Il a toutefois recommandé de faire installer une chaudière à condensation qui assurerait selon lui un meilleur service durable. Nous attendons son devis.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro. Rien à redire.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrect,Bons conseils,Écoute,Bienveillance Grand professionnalisme Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEnquête de satisfaction reçue deux fois déjà, mais toujours en attente de l'envoi du devis. Devis noté "envoyé" de votre côté, mais non reçu du mien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent et aimable Très satisfaite de l intervention et de l echange
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace mais surtout des conseils pour bien régler son chauffage et faire des économies d'énergie !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSimple et rapide, j'attends le devis, on verra si le prix proposé me met d'aussi joyeuse humeur !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien ne s’est pas présenté au rdv. Aucun appel d’informations de vos services pour avertir de l’annulation, honteux !!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionel tres bien elevé, et je pense compétant. Je ne peux pas juger ce point, mais il a fait son travail avec propreté et sans precipitation
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien professionnel, réactif à l'écoute et fort sympathique.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de prise en compte des informations données au téléphone sur la nature de la panne au technicien qui qui aurait pu venir avec la pièce défectueuse. Pas d’information précise sur les suites. 4 jours sans eau chaude ni chauffage.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInversion des rôles fournisseur-client
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe ponctuelle, efficace et sympatique. Rien à dire. Ils ont pris bien soin de nettoyer la pièce avant de partir.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite au passage du technicien d entretien et sur ses conseils je demande un desembouage ( ce qui n avait rien d urgent mais qui est effectuée 3 jours après !!) depuis mes radiateurs émettent un bruit de cascade quasi permanent !!! je tiens à signaler que mon installation me donnait entière satisfaction jusque à cette intervention !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersa l'heure, rapide, merci.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHonnêtement, standard téléphonique au top, rapidité d’intervention au top, intervention au top