Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien. En revanche, il est impossible d'ouvrir le compte rendu d'intervention envoyé par mail. Votre lien ne fonctionne pas. Dommage !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de ma demande d'intervention et rdv en 24h donc au top. Par contre, après diagnostique de ma panne on me dit qu'il y a une pièce en stock et qu'on va me rappeler pour le rdv de remplacement. c'était il y a 1 semaine et rien donc pas de chauffe eau depuis...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien continuez très contente de vos services
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOuverture contrat sur internet entretien chaudière formule sécurité option liligo avec demande thermostat connecté tado installation détecteur monoxyde carbone inclue dans prestation. Renseignements complétés sur mon installation, rappel téléphonique pour confirmer où on me dit que tout est OK. Pas de mail de rappel la veille ou la semaine précédant l'intervention. Intervention technicien sur la chaudière ok mais pas d'installation détecteur monoxyde de carbone, il ne savait pas qu'elle formule j'avais souscrite encore moins que j'avais fait la demande liligo thermostat connecté... Appel service client, on me dit : "Vous avez fait la demande sur internet, on ne voit rien, et on n'a pas la main dessus. Voyez tout seul sur votre espace client...". Bref service vraiment médiocre.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersarrivée à l'heure prévue, nettoyage après intervention. sympa !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service technique, moins satisfait du service administratif.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel et très professionnel. Travail propre.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS le travail a été bien fait par un technicien compétent et sympathique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje trouve que les controles sont de plus en plus rapides .Nous avions avant des enregistrements de tous les parametres de fonctionnement du systeme permettant de voir si tout fonctionne correctement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel, oui mais il y a un petit bémol un peu et parfois beaucoup d'attente avant d'être mis en relation même en été
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie encore le technicien d'avoir pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait avec le sourire et de m'avoir conseillé.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersjAI EU LA VISITE D4UN TECKNITIEN QUI NE CONNAISSAIT PAS CE GENRE DE CHAUDIERE DONCIL EST REPARTI COMME IL EST VENU !!!!!!!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la précédente intervention d'un de vos techniciens pour un dépannage (satisfaisant) , j'avais effectué quelques remarques sur un questionnaire identique; je suis déçu de n'avoir pas eu de retour. Pour rappel, j'avais signalé la pièce déffectueuse (soupape de sécurité) le technicien n'est pas venu avec la pièce et donc à dû intervenir une seconde fois. de plus le prix de la pièce me semble anormalement élevé 96,00 €) . Enfin cette soupape ne semble pas faire partie des organes systématiquement contrôlés lors des visites d'entretien annuel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA part une petite confusion d'adresse ,rien à dire sur la prestation des techniciens .Très bien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli au téléphone.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiers-- Etant une très ancienne cliente de la C.E.S. il m'a été facile d'obtenir un RDV très rapidement, c'est pour cela que j'ai été satisfaite de la nouvelle prise de contact, je ne partais dans l'inconnu.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExactitude. Rapidité. De bon conseil.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne venue pour l’entretien de ma chaudière était très agréable, ponctuel et professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersreprise du contrat d'entretien après rachat de CES Dardenne corbeil ; après appel téléphonique pour s'assurer de la reprise tout est parfait! PS: dommage pas d'etiquette collée sur chaudière