16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable sympathique compétent , pièces changées en moins de 20 minutes . 👍
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgents aimables et compétents Le contact s'est fait par email afin de changer la date de l'intervention
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très soigneux au niveau du travail ! Il y a eu du produit sur mes sols et, maintenant il y a des tâches blanches parterre qui ressortent ! La prochaine fois, j'espère qu'il fera très attention !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu avant l'arrivée.. Technicien très correct dans son travail , précision, dialogue par rapport à la chaudière .. Réponse à mes questions.. Endroit resté propre après l'intervention... Rien à redire... D'ailleurs j'essaierai de pouvoir avoir cette personne pour le prochain entretien... Cordialement...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfait de toute la prestation d'Engie Home Services de l'appel téléphonique, de l'intervention et des différents contacts.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire sur l intervention, je ne mets pas la note maximale, car toujours importuné avec le règlement de mon intervention précédente. Suite à une lenteur dans vos services, je suis harcelé pour le règlement que j ai déjà effectué. C est irritant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, dommage que l on ne trouve pas de solution en rapport avec mes revenus.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires du conseiller passé à notre domicile.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli agréable qui travail bien juste les tranche horraire sont énormément longue concernant l’attente pour un rdv mais sinon top
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appelé pour une intervention prévue entre 8h et midi pour savoir où le technicien en était. La 12h39 toujours personnes.Et le pire est que la dame au tel c est mise à soufflé genre je l embête.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, simplicité pour les rendez-vous, compétences et amabilité des techniciens
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait le technicien est arrivé à l'heure pour l'intervention d'entretien (très complet) de ma pompe à chaleur, aimable , tout c'est très bien passé (comme d'habitude) à dans 1 an pour le prochain entretien. Parfait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersContrat stipulant une intervention sous 24h et au téléphone on me répond au bout de 72h qu'un RDV sera pris dans "les meilleurs délais"
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens venus à mon domicile très performants respectueux je recommande vivement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, conseils et travaux propres .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, fiabilité, voici ce qui qualifie le technicien Engie.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Je Le recommande véritablement.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens très compétents