SOISSONS

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SOISSONS

Total : 2 291 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réponse rapide et bon accuei

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous avez oublier le produit pour débouché les tuyaux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Besoin de réparation.... Chaudiere ne fonctionne plus voyant rouge.... Mr se présente mais pas expert dans ce mode de chaudiere!! Besoin de pièce....évidemment a commander...depuis son passage alors que j arrivais à remettre en route la chaudière pour 24h.....maintenant à peine le temps d une douche !! Appel téléphonique pour me dire que l on.me rappelle par tel...hors c est un mail.qui arrive!! Breff....chaudiere deja des nouvelles pièces en janvier et mars re soucis !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour à l écouté et bonne intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les RDV sont longs mais satisfaisant une fois obtenu...Merci des services...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été contacté par engie home service pour le rendez-vous du lundi 13 pour me dire que le technicien venait entre 8 heure et 12 heure 30

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour prévu de l’intervention pour le changement d’une pièce de la chaudière, le technicien a déclaré avoir contacté les 2 numéros donnés, mais il n’y a que moi qui ai reçu l’appel. J’avais appelé le matin pour prévenir de mon absence et pour demander qu’on appelle mon mari. Le technicien n’a pas appelé ni cherché la sonnette et nous a fait passer pour des menteurs. Veuillez chercher d’autres agences dans les secteurs, pas rappeler toujours la même. L’intervention a été effectuée 3 jours après ces faits.

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été étonné de voir le compte rendu signé par le client et pourtant il m'a dit qu'il avait rien à signer par rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème tjr persistant recontacte le technicien et plus de nouvelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue pour notre chaudière a été parfait, très professionnel, très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et professionnel. Il a réparé la panne, donné des explications sur son travail et des conseils pour l'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, professionnalisme, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Home service très bien engie gaz archi nul d une incompétence à réparer leur erreurs

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des surchaussures pour vos salariés serai parfait pour ne ne pas salir les sols.

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants du jour étaient très performants et fiables. En espérant que si je signe pour une nouvelle chaudière, ce sont eux qui s’occuperont de l’entretien.

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et à l écoute. Merci à lui.

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention. Les personnes à l écoute et agréables Bonne explication C est un gros problème de la chaudière mais non de Engie . J espère être tranquille vraiment.

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour changer le filtre de la chaudière, rapide et efficace. Rien à dire de plus.

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand j'ai apeller pour avoir rendez vous, on m'a raccrocher au nez, on m'a déplacer un rendez vous sans me demander

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien et collaborateurs compétent et gentils

À propos de SOISSONS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

11 Rue Henri Matisse - ZI les Etomelles, VILLENEUVE ST GERMAIN 02200

soissons@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence