15 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait, compétent, agréable qualifié rien à signaler une personne parfaite
9 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention est toujours très efficace. L’agent est ponctuel , courtois , discret et très respectueux de la maison. J’apprécie toujours de faire appel à Engie et recommande vivement l’agent qui vient à chaque visite. C’est parfait.
9 mars 2023
Avis vérifiéDepuis 1975, date d'entrée dans mon pavillon, l'entretien de ma chaudière a toujours été effectué par ENGIE Home Services (Grombaud auparavant). Le contact téléphonique avec l'agence a toujours été agréable et les éventuelles interventions pour un dépannage faites rapidement. Les différents techniciens qui sont intervenus pour l'entretien de la chaudière ont toujours été très professionnel.
9 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant, je suis satisfaite des techniciens
9 mars 2023
Avis vérifiéC est bien tout merci
9 mars 2023
Avis vérifiécela fait plus de 30 ans que nous sommes chez vous, et nous avons toujours été satisfait. avec notre contrat total rien à redire. Merci à vous .cordialement
9 mars 2023
Avis vérifiéLe jeune homme de ce matin était très agréable et à l'écoute, félicitations pour votre rapidité
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant l'intervention du technicien qui relève le niveau d'engis car en ce qui concerne l'accueil téléphonique je pense qu'il y a tout a revoir, les personnes se foutent clairement de nous et nous font volontairement attendre pour des rdv ou changent les dates sans même nous le faire savoir.
9 mars 2023
Avis vérifiéSociété difficile à joindre
9 mars 2023
Avis vérifiéOn ne peut jamais joindre directement l'agence
9 mars 2023
Avis vérifiéC'est parfait le technicien très agréable à fait un travail tout a fait correct et j'epère le revoir l'année prochaine.
9 mars 2023
Avis vérifiéDeux RDV non honorés sans être averti et sans excuses , deux jours de perdu pour moi ! Très limite comme comportement !
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonne qualifié et aimable. A l'écoute des questions posées ;
9 mars 2023
Avis vérifiéAprès trois appels et un e-mail infructueux en l'espace d'une semaine, au cours desquels on m'a assuré que j'allais être recontacté par un Conseiller, j'ai dû me déplacer à votre Agence de Villeneuve Saint Germain pour prendre un rendez-vous en vue de faire établir un devis de remplacement d'une chaudière à gaz. En revanche, pour l'intervention, tout s'est déroulé sans problèmes.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et à l écoute
8 mars 2023
Avis vérifiéMême technicien qui connait la maison et la chaudière donc rien à dire 👍🏼
4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, comme chaque année nous étions prévenu par courrier d'une intervention par l'agence ENGiE, sauf cette année aucune le technicien c'est presenté sans un Rdv à mon domicile et bien sûr il y avait personne à la maison, il serait donc bien de prévenir les clients pour convenir une date de Rdv
4 mars 2023
Avis vérifiéAimable. A l ecoute.et serviable
4 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est professionnel et sérieux, dommage que les services administratifs soient moins performant
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès mal reçu par un conseiller qui ne trouvé pas mon dossier et qui m a dit que je n avais pas de contrat chez vous et m a dit que s il m envoyé un technicien celui-ci me souscrivant un contrat et que je paierai l intervention alors que je suis locataire chez clesence.