9 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention de Engie home le problème de l'eau chaude a été résolu surtout le robinet de la cuisine je n'en avait pas de pression à l'eau chaude je remercie les intervenants pour leur professionnalisme ,Bravo Engie-home .
9 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien qui fait bien son travail rien à redire
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai enlevé des points pour le délai entre l'appel et le rendez vous.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout fonctionnait parfaitement avant l'arrivée du technicien ....et fonctionnement non conforme à son départ
9 févr. 2023
Avis vérifiéPanne revenue quelques heures après l’intervention
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, poli et sympathique. Travail organisé et propre.
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours agréable. Le technicien qui est venu très aimable et très professionnel.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMon problème n'est toujours pas résolu. C'est du( à tâtons ).Je pense qu'un technicien de chez Saunier Duval serait le bienvenu sans pour autant douter des compétences des vôtres.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétente et à l'écoute
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service au plans Ponctualité, professionalisme
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de très bons techniciens qui sont venus chez-moi.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien super, il m’a expliquer beaucoup de chose et a répondu a toutes mes questions!
4 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme pour le technicien. Des efforts à réaliser dans les planning pour réduire le temps sur la route donc la consommation de carburant. C'est bon pour la planète et pour l'entreprise. Cordialement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant agréable, simple vérification du chauffe-bain
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfait après le passage du technicien
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien sur la chaudière fioul
Avis vérifiéTechnicien très sympa
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû attendre 1 mois pour un devis, que j'ai dû réclamer 2 fois... on me fait patienter 1 mois supplémentaire pour la réalisation des travaux, il s'agit d'une fuite...! Arrivé sur place, le technicien me dit que le devis ne reflette pas la nature des travaux ! Il viens pour une vanne alors que ce sont deux tubes cuivre à changer !! Il repart faute de matériel et de temps. Face à mon agacement et mon obstination à ce que la fuite soit réparée le technicien reçoit enfin l'autorisation d'intervenir. La fuite semble réparée mais quel chemin pour en arriver là...
2 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait de l'intervention du technicien ,sympathique et contentieux dans son travail.