2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Votre technicien éfficace et professionnel.
2 févr. 2023
Avis vérifiéintervention impeccable tres soigneur
2 févr. 2023
Avis vérifiécela fait un ans que j'ai une fuite dans mon ballon thermodynamique le technicien m a dit qu'il faut ré haussé e ballon il me fait un devis pour les pièces ce jour je reçois un devis pour les pièce et les honoraires.
Avis vérifiéTechnicien compétent
31 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire a la secrétaire qui m’a donner le rdv mais par contre le technicien m’appelle il me dit qu’il est là dans les 20 minutes mon copain et rester dehors toute l’après-midi 17h toujours personne on a appeler motif refus du client alors qu’il n’ai jamais venu cela va faire 2 fois que sa arrive donc 2 journée de travaille en moins pour rien car incapable de venir chez le client juste nous planter !!!!
31 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien lors de la visite annuelle de la chaudière du 19/01/2023. Merci pour tout.
31 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très bien en revanche le devis donné pour mon entretien téléphonique à plus que doublé lors de la visite d entretien. Détail qui ne m'a absolument pas plu
31 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis le 16 décembre 2022, j'ai des soucis avec ma chaudière à gaz (eau et chauffage). A ce jour, soit le 23 Janvier 2023, elle n'est toujours pas réparée.
29 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique aimable et compréhensif. Services d'urgence rapide et efficace. Je recommande vivement l'appel à leurs services.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe plombier est super professionnel
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien du jour est déjà venu est toujours un travail parfait... Le seul bémol avec engie c'est les accueils téléphoniques avec des conseillers pas toujours au top et aussi un service dépannage dimanche et jour férié indispo dans notre secteur
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès long pour obtenir un rendez-vous donné un jour férié... Aucune relation téléphonique depuis le début de notre contrat novembre 2022. Par contre le technicien est très aimable et compétent il a appelé avant de passer.
26 janv. 2023
Avis vérifiédésolé mais j'ai du mal a être positif, lors d'une demande d'intervention, nous ne savons jamais si nous allons pouvoir être satisfait du technicien, on se demande quelque fois si le personnel a réellement été formé sur l'appareil qu'il est censé venir réparer. De plus entre la visite d'un technicien pour une intervention et la réelle réparation du matériel qui ne se fait pas le jour même, on est jamais certain de revoir le même technicien, donc ...???
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu à l'avance du jour de l'intervention. Heureusement que le technicien a appelé un peu avant d'arriver sinon il n'y aurait eu personne
26 janv. 2023
Avis vérifiéENGIE est une plate-forme sérieuse professionnelle, les techniciens qui sont intervenus chez moi sont aimables à l'écoute. En somme professionnels.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel au téléphone très sympathique et le technicien rien à dire une personne compétente et très aimable
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services d Engie Home Services et du professionnalisme de la part du technicien venu à mon domicile pour l entretien de ma chaudière ainsi qu à l intervention correspondante aux réglages alimentés en gaz naturel ( GRDF) des Hauts de France. Merci !
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
25 janv. 2023
Avis vérifiéTechniciens aimables et efficaces, changement de pièces dans la journée. Très satisfaite.
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien à faire c'est toujours nickel