25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, accueil téléphonique au top de votre écoute et technicien compétant
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper tech
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle donc pas de contact téléphonique
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierséquipe sérieuse technicien au top explique bien son intervention a ,l,écoute des clients je recommande
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci Kevin, travail sérieux, méticuleux. Excellent technicien 👍👏
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant qui a bien travaillé et bien répondu à toutes mes questions
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme des tecniciens. Ils donnent des conseils pour optimiser et moins consommer d'énergie.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage le lendemain de mon appel, et technicien très professionnel, poli,. En un seul mot PARFAIT, ne changez rien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication et bons conseils de l'intervenant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent échange avec le technicien. Très consciencieux et propre dans son travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse, rapidité, compétence et propreté.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de l'intervenant. Ses explications et ses arguments pour changer de chaudière.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme j'ai deux appareils (chaudière et adoucisseur) il me semble qu'un contrat meilleur marché ne serait pas du luxe
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été très mal conseillé lors de l’achat de cette chaudière cette personne ma fait attendre 3 mois pour une chaudière médiocre
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestations des plus corrects et efficaces. Le seul bemol est l'attente du depannage, entre la demande d'intervention et l'intervention en elle même (deux mois dans mon cas et 3 relances).
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très gentil, très aimable.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à réussi à se présenter plus tôt et m'a bien expliqué l'origine du problème (très pro).
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pour panne très rapide (la veille pour le lendemain) Accueil téléphonique agréable. Technicien sympathique.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon dépannage merci