SOISSONS

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SOISSONS

Total : 2 291 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Très ponctuel, convivial, et professionnel

Bon acceuil

Avis collecté par un tiers

Demande de dépannage pour une fuite. ça n'a pas pu être réparé lors de l'intervention. Lors de MA relance téléphonique on m'annonce que ce n'est pas pris en charge par mon contrat et qu'un devis m'est envoyé par courrier. Devant l'urgence de ma demande j'ai fait appel à un artisan qui est intervenu le lendemain et a réparé la fuite avec 2 clés et 2 joints en 30 minutes. Pendant ce temps je n'ai toujours pas reçu votre devis C'est la 2eme fois que je constate que vote process n'est pas adapté à du dépannage. Je ne renouvellerai pas mon contrat cette année.

Avis collecté par un tiers

Rdv prévu le matin, visite faite l après midi... Suite à l adresse incomplète. Vu le dépanneur sur notre parking l après midi

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable. Technicien ponctuel efficace et sympathique travail soigné je recommande Engie 👍👍

Avis collecté par un tiers

Je suis très Contente du technicien que j ai eu lors de mon entretien de chaudiere

Avis collecté par un tiers

bon accueil et bonne intervention du technicien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien d'Engie est très compétant mais la sous-traitance effectuée au mois de décembre pour un désembouage n'était pas maitrisée avec une facturation d'agent à plus de 200€ de l'heure pour une tache relativement simple.

Excellent technicien

Avis collecté par un tiers

Très sérieux et très rapide bon travail merci cordialement

Avis collecté par un tiers

payer un abonnement chaque mois alors qu un entretien ce résume a regarder la chaudiere avec une lampe et mettre l eau de la salle de bain en route je trouve cela lamentable n importe qui peux le faire d autre part le technicien devait prevenir de son arrivée cela n a pas ete fait je ne tarderai pas a vous contacter

Convivial, professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

je pense que le technicien qui devait venir ce matin n est pas du tout competent car il c est trompe d adresse et en plus ne m as pas telephoner meme au service gestion c est pas le top on devais me recontacter c est moi qui a re telephoner au service depannage la personne a ete tres reactive dans les 45 minutes le technicien intervenait

parfait

Rapide et effica

tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Technicien trés professionel et courtoid

Avis collecté par un tiers

Que des compliments à faire à votre technicien.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique rapide et efficace. Merci au technicien chauffagiste pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Des techniciens qui bâclé le travail je me retrouve sans cesse sans chauffage ni eau chaude et de plus vos créneaux sont bien pour les personnes qui travail pas.

À propos de SOISSONS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

11 Rue Henri Matisse - ZI les Etomelles, VILLENEUVE ST GERMAIN 02200

soissons@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence