13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel, convivial, et professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon acceuil
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDemande de dépannage pour une fuite. ça n'a pas pu être réparé lors de l'intervention. Lors de MA relance téléphonique on m'annonce que ce n'est pas pris en charge par mon contrat et qu'un devis m'est envoyé par courrier. Devant l'urgence de ma demande j'ai fait appel à un artisan qui est intervenu le lendemain et a réparé la fuite avec 2 clés et 2 joints en 30 minutes. Pendant ce temps je n'ai toujours pas reçu votre devis C'est la 2eme fois que je constate que vote process n'est pas adapté à du dépannage. Je ne renouvellerai pas mon contrat cette année.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu le matin, visite faite l après midi... Suite à l adresse incomplète. Vu le dépanneur sur notre parking l après midi
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Technicien ponctuel efficace et sympathique travail soigné je recommande Engie 👍👍
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très Contente du technicien que j ai eu lors de mon entretien de chaudiere
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil et bonne intervention du technicien.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien d'Engie est très compétant mais la sous-traitance effectuée au mois de décembre pour un désembouage n'était pas maitrisée avec une facturation d'agent à plus de 200€ de l'heure pour une tache relativement simple.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et très rapide bon travail merci cordialement
10 mars 2022
Avis collecté par un tierspayer un abonnement chaque mois alors qu un entretien ce résume a regarder la chaudiere avec une lampe et mettre l eau de la salle de bain en route je trouve cela lamentable n importe qui peux le faire d autre part le technicien devait prevenir de son arrivée cela n a pas ete fait je ne tarderai pas a vous contacter
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConvivial, professionnel et efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersje pense que le technicien qui devait venir ce matin n est pas du tout competent car il c est trompe d adresse et en plus ne m as pas telephoner meme au service gestion c est pas le top on devais me recontacter c est moi qui a re telephoner au service depannage la personne a ete tres reactive dans les 45 minutes le technicien intervenait
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et effica
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés professionel et courtoid
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersQue des compliments à faire à votre technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide et efficace. Merci au technicien chauffagiste pour sa gentillesse et son professionnalisme.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens qui bâclé le travail je me retrouve sans cesse sans chauffage ni eau chaude et de plus vos créneaux sont bien pour les personnes qui travail pas.