20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, poli et gentil. A l'écoute du client. Explications dans les moindres détails de son entretien. Très satisfait de la prestation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéVu le technicien ce matin.. Habituellement travail toujours sérieux, mais là, je mets un 20/20... Très consciencieux aussi, mais très à l'écoute et non avare de bons conseils... Merci à lui...
Avis vérifiéPonctualité .
19 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas été dépanné assez rapidement .
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn début de semaine, toute une journée pour entrer en contact avec mon agence, sans résultat, finalement centre d'appels m'a répondu vers 18 heures.
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aurai aimé une intervention sous les 48h car la chaudière était totalement bloqué j’avais plus de chauffage ni eau chaude avec 2 enfant à bas âge
19 oct. 2021
Avis vérifiéJeremie nous a dépanné tres efficace, professionnel et sérieux et ce qui ne gate rien tres sympathique Merci à lui
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme aux attendus. Toujours le pb de l'imprécision du créneau d'intervention, besoin de se rendre disponible une journée complète pour une intervention d'1/2 h...!
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn service efficace et sûr exécuté par un professionnel cordial et compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel ,compétent et très aimable
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe service urgence dépannage ne répond pas aux appels ..tres déçu..alors qu il y avait urgence chez moi
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace.
Avis vérifiéBons conseils
15 oct. 2021
Avis vérifiéAu risque de me répéter l’intervenant est très professionnel et très compétent. A l’écoute du client il sait remédier aux pannes survenues.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe bien préparée pour le suivi client
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu faire l’entretien de la chaudière on voit que c’est un ancien de son boulot. Il a été très soigneux, connaît très bien son travail, et a été de très bons conseils. J’aimerais bien que ce soit ce Monsieur qui intervienne à chaque entretien de notre chaudière.
13 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide ma chaudière est tombée en panne comme aujourd'hui après-midi j'ai appelé .demain le technicien est-il ça a été une bonne intervention merci à toute l'équipe
13 oct. 2021
Avis vérifiéRas très reactif