"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise compétente et surtout les hôtesses et les techniciens.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable! Qui respecte bien les gestes barrières et à l’écoute du client
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien doit revenir une deuxième fois pour changer une pièce, donc pour l'instant, j'attends la fin de l'intervention pour bien évaluer cette intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBen non pas de commentaires vu que tout est parfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCédric est très compétent (diagnostics et dépannage très rapides) merci Cédric pour ton efficacité et tes compétences ainsi que ta politesse et amabilité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil au technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais rencontré de problèmes avec les employés d'engie home service et le technicien et toujours impeccable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention de l’agent, les chauffages ne fonctionnent plus !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl semble qu'ENGIE HOME SERVICES ait des marges de progrès à explorer dans l'exécution de son service au client. En particulier, on ne peut que l'encourager à familiariser ses techniciens avec le matériel que l'entreprise commercialise, commande et pose.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours disponible et rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bien et agréable bon contact
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl ai dommage que j'ai du bloqué 2 après midi alors que il suffisait que l'information passe entre vos services . Je pense qu'un geste commercial serai le bien venu .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé faire l'entretien de ma chaudière n'était pas du tout aimable !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucun soucis, dommage que l heure des rendez vous soit évasive fourchette trop importante ex: un rdv d'après midi c'est entre 13 heure 30 et 17 heure 30
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersprobleme de consommation d electricite toujours pas resolu
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn appel en début de journée serait utile pour confirmer et avoir une estimation de l'heure d'intervention. Le technicien était courtois.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe efficace et sympathique travail effectué soigné
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait du contact téléphonique ainsi que de l'intervention du technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et sérieux super prestation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d'intervention contractuel n'a pas été respecté (36 heures au lieu de 4)