"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent et agréable !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien(MATHIAS) qui est intervenu a été très professionnel, très rigoureux dans son travail.Il m'a donné des conseils de sécurité qui ne m'avaient jamais été auparavant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe changement de jour et d'horaire au dernier moment a quelques peu bouscul notre emploi du temps. Nous avons fait le maximum pour faciliter ce changement au prix de pas mal de contorsions de rendez-vous et de chance dans le déroulé de la journée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite par un collaborateur très professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été bien fait, je suis satisfait de envie pour leur travail . Néanmoins le rendez était pris pour le jeudi entre 8h et 12h , le technicien est venu à 16h .un coup de fil aurait été apprécié car par chance une personne était au domicile. Quand un rendez vous est fixé avec 4 heures d amplitude , il serait agréable qu il soit respecté.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de l accueil, du service commercial et du professionnalisme du technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis contente du technicien par sa gentillesse son aimabilité sa propreté après son travail tout est parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante Employés compétents, sympa.... À l'heure...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite de la prestation les techniciens ont été à la hauteur de mes attentes . Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuel dommage de ne plus être prévenue par courrier et de recevoir un SMS la veille du rdv pas facile de s organiser avec deux travails économie de papier peut être ? Mais penser donc un peu à l organisation que cela engendre. Merci au technicien d etre venu un jours à m avance suite à son avance dans son travail au moins nous avons pu l accueillir et faire l entretien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à 16h30 était très bien mais...J'avais rdv entre 8 et 13h et malgré trois appels il n'est jamais venu ni ne s'est manifesté.Merci au remplaçant!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière a été très professionnel .on le sent efficace , il nettoie les bouches d'aérations ...ce qui n'avait pas été fait l'an dernier. une personne également , d'un contact sympathique . l'an dernier, la personne venue , au demeurant très sympathique , avait passé peu de temps . assez loquace sur le nombre de chaudières vendues! je me suis demandé si je n'avais pas un commercial en face de moi!!! ça c'est un mauvais point ! cordialement .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , ben on va attendre le changement de la porte .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersobligé d'appeler pour l'entretient annuel de ma chaudière qui en principe doit être fait au plus tard début janvier cela fait la deuxième année consécutive que je suis obligé de le faire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est venu le jeudi 24 février, était très performant, il expliquait bien les choses qu'il faisait, et en plus très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès insatisfait pour la prise de rdv,6 reports depuis le 29/10/2021 Par contre très bon technicien pour l’entretien de ma chaudière qui à finalement eu lieu le 24/02/2022
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur qui est venue n’a pas attendu comme je lui avais dit un petit moment quand la chaudière ce mais en chauffe après 20 minutes elle fait sauter le compteur . Toujours pas de chauffage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSes compliqué de trouver quelqu'un au téléphone pour le weekend pour un dépannage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait des 2 interventions successives. Après la première la fuite était plus importante que avant l'intervention. Après la 2 em intervention la fuite est très réduite mais il reste un léger suintement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas au courant au préalable de la visite. C’est ma maman qui était là (en vacances pour une semaine chez moi) qui a dû orienter le monsieur.