Evaluations clients
Trop sale… trop de rats qui dégradent les affaires
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous sommes surpris de lire votre avis car nous n’avons pas eu connaissance de votre part d’un quelconque problème durant l’usage de nos services et ce malgré notre disponibilité sur place. Notre relation a toujours été prospère et nous souhaitons bien évidemment que cela perdure. C’est pourquoi nous vous contacterons dans les prochains jours. Sachez que vous disposez d’une assurance couvrant tous dommages et que nos centres font appel à des professionnels pour assurer une protection contre les nuisibles. Par ailleurs, le centre de Marseille ne ressence aucunement de problème à ce sujet. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONSAINGEON A.
Tout a été parfait, le personnel est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Rien a redire. Personnel a l'écoute et de bon conseil. Box propres (j'en ai eu deux de taille différentes) mon père également. Accès sans problème et horaires large
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très satisfaite et si je dois reprendre un box sans hésitation chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Déçu car le box n’est pas isolé du sol, car c’est du bitume avec juste du bardage sur l’extérieur. Je ne peux pas stocker mon déménagement longtemps avec l’humidité qui va arrivé avec l’hiver.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le box n’est pas à la hauteur de vos espérances. Cependant, rassurez-vous car cela ne reflète pas nos standards habituels. Nos équipes techniques vont inspecter le box concerné pour identifier les éventuelles problématiques. Nous vous contacterons rapidement pour vous proposer une solution adaptée, que ce soit un changement de box ou des mesures d’amélioration du box. Nous comprenons l’importance de stocker vos biens dans des conditions optimales et faisons de votre satisfaction notre priorité. N’hésitez pas à contacter directement vos conseillers sur place pour toute question ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Belle journée à vous L’équipe Annexx
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
RAS, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien, ravi d'avoir pu bénéficier de votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par LELIA C.
Box sécurisé et propre. Accueil irréprochable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par WENDA T.
Tout s’est super bien passé, facile d’utilisation et accessible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Propre, sécurisé, accessible,
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Tout est parfait Disponibilité des agents
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par REXHEP Q.
Nous avons été soignés "aux petits oignons", c'est plutôt rare de nos jours. Un grand merci pour l'attention portée, pour vôtre bienveillance et vôtre sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
super acceuil, facilité d'echange, lieu propore avec mutliples acces au local. tranche d'horaire d'ouverture correcte,
Avis du , suite à une expérience du par HIRAL P.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx à Noisy le Sec. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Un super accueil par Jonathan, toujours disponible, à l’écoute et flexible. Les informations sont toujours très claires et très explicites.Les locaux sont très propres et faciles d’accès. Je recommande à 400%
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Impossible d’accéder au box
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Bien organisé et sécurisé, responsable au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Équipe au top, locaux propres et sécurisés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Box disponible rapidement. Propre, bien éclairé,prises électriques proches du box Proche périphérique st ouen Peu de places pour se garer (mieux vaut y aller le weekend si besoin de charger-décharger) Devenu trop cher au bout de 3 ans Utile pour solution temporaire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Service au top 👌 Bravo à toute l’équipe Et merci à Franck
Avis du , suite à une expérience du par ELENAMEAUN A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CARLO S.
Pratique...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée, L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Accueil convivial aide soutien professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
La personne à l'accueil est très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Je suis très satisfaite de la prestation réalisée avec Thomas. Disponibilité, à l'écoute et qualité au top. Je recommande la location de box avec Annexx à Nantes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Tout s'est très bien passé de mon arrivé jusqu'à mon départ. J'ai beaucoup apprécié les échanges avec l'équipe sur place. Ils sont toujours disponible pour nous. C'est tres agréable, surtout aujourd'hui ou tout est automatisé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Personnel pas méchant mais certains pas franchement compétent et cela inclus le personnel d'annexe du Mirail ( j'attends toujours le coup de fil de la responsable). Au moins j'ai trouvé mon bonheur chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.
De personnes très agréables et un délais très court pour trouver ce que nous recherchons.
Avis du , suite à une expérience du par ANISORA A.
propre, pratique, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Super expérience. Très réactif et très aimable. Merci à Bastien qui nous a facilité les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rapide et simple d’accès merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très bonne approche commerciale
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
facile sécurisé, propre, avec un très bel accueil + les cartons que j'ai acheté sur place donc tout était pratique merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Box de stockage propre, tout fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Rien à dire !!! C'était parfait. Un reproche peut-être adapté le tarif sur la longueur de la location.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
j'ai pris un stokage plus grand chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
J'ai utilisé le box 8 mois Un bon accueil, une bonne gestion. Petit soucis de tapis mangé par les.souris à la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de notre gestion. Nous regrettons sincèrement l’incident que vous avez rencontré concernant votre tapis. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nos bâtiments sont régulièrement traités contre les nuisibles. Cependant, malgré toutes les mesures que nous mettons en place, il peut arriver que des clients stockent des aliments, ce qui, bien que strictement interdit, peut provoquer la présence de rongeurs. Je tiens à vous assurer que nous prenons cet incident très au sérieux. Votre déclaration de sinistre a bien été prise en charge et vos conseillers sur place vont faire tout leur possible pour que vous soyez indemnisée rapidement. Encore une fois, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. L’équipe Annexx
équipe très pro .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Sejour sans soucie. En revanche une augmentation de 15 euros en 6 mois je trouve cela abusé. 20% d aumentation. C est trop.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
conforme à mes attentes même au-delà, merci à toutes les deux
Avis du , suite à une expérience du par SEKOUBA S.
Solution trouvée facilement pour l'échange de mon nouveau box
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA T.
Box spacieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
C’est très bien bien reçu pour la personne qui m’a reçu merci à sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Nickel pour la nouvelle génération, un peu inhumain pour la mienne ;)
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Personnel très agréable et professionnel, Boxs Propres et très sécurisé. Communication++ Très pratique . Seul bémol, pas très accessible en transport si non tout est vraiment très bien géré !
Avis du , suite à une expérience du par TRACY B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
super merci stephanie et darlène hyper reactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOESPH B.
annexx est super et l' équipe top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOESPH B.
Très bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Rien à redire. Tout est parfait. Les box. Les locaux, sont impeccables. Le personnel très accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE A.
Parfait du début à la fin, rien à dire, je recommande Annexx pour garder vos affaires personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Très bonne expérience chez Annexx. Tout est facile, accueil souriant et bienveillant, box très propre. On est en sécurité et nos biens aussi. Les prix sont très correct. Tout est simple du début à la fin. Merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
propre, haut de gamme, je suis venu chez vous grâce à votre système de déshumidification, je suis ravi, merci mes dames
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Box et locaux propres. Le personnel est sympathique et professionnel. Une excellente expérience à chaque fois. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Vraiment au top accueil tarif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Bonne expérience dans l'ensemble personnel très a l'ecoute,serviable et gentil.je recommande si vous cherchez ou stocker n'hésitez surtout pas
Avis du , suite à une expérience du par JUVETTE L.
Conseillers accueillants et efficaces. Stockage propre et simple
Avis du , suite à une expérience du par LILI-JEANNE B.
Parfait même sur le long terme, emplacements super propres et faciles d accès, Personnel au top du service.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très pratique et permet de stocker pendant plusieurs mois des objets ou autres encombrement sans voir forcément quelqu'un sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
J ai mis fin à mon contrat pour le 8 octobre vu que je devais donner 15 jours de préavis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Très bon accueil. Facilité d’accès et propreté des locaux. Très bonne sécurité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Les locaux sont très bien, très propres, très sécurisés. Tout est bien expliqué au téléphone et par mail Équipe très accueillante qui prend soin de vous.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Personnel à l’écoute, disponible et très réactif (Laetitia et Laura), elles sont au top. Je recommande. Ne changez rien, c’est la perfection. Bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très bon accueil, service pertinent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SARAH E.
Très bon contact avec vos équipes,très sympathique et professionnel 10/10
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
tout s'est déroulé parfaitement. un prix un peu élevé pour ce tout petit local
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour les 4 étoiles attribuées à votre centre de stockage à Toulouse Ramonville, Nous avons bien pris note de votre retour concernant les tarifs de location de box sécurisés. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité tout en veillant à nous aligner au prix du marché du self-stockage et pratiquons ainsi des prix similaires à ceux de nos concurrents. Le saviez-vous ? Dans le but de garantir les meilleurs prix à nos clients, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. Nous restons bien sûr à votre écoute, Belle journée à vous et merci pour votre confiance. L'équipe Annexx,
Expérience utilisateur très simplif iée, claire, et surtout 100% en ligne a distance.
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD D.
Tout etait bien passe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GODELIVE I.
Bien , mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par ALLIAGUI K.
Pratique et fonctionnel avec l'accès 24/24
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Accueil et service parfait. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Sécurité, propreté, fiabilité, compétence, réactivité et amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.
Un parcours client presque parfait. Seul bémol : la signalétique dans le hangar de Nantes est à revoir (box introuvable)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Tout d’abord, nous vous remercions pour la note attribuée à votre centre de stockage à Nantes proposé par Annexx. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la signalétique. Votre avis est précieux pour nous, et sachez que nous travaillons constamment à l'amélioration de nos installations pour faciliter l'accès à votre box et rendre votre expérience encore plus agréable. Par exemple, le mail envoyé à nos clients lors de la signature de leur contrat, leur permet de retrouver l’ensemble des informations pour accéder à leur box, l’avez-vous bien reçu ? Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Nous restons à votre écoute ! L'équipe Annexx
Réponse de PASCALE BSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Oui j’ai bien pris connaissance du mail envoyé avec les indications. Mais la signalétique n’est pas à mon sens pas assez claire à l’intérieur du bâtiment. Bien à vous, Pascale
Parfait du début jusqu’à à la fin de la location
Avis du , suite à une expérience du par MARYANNE B.
Tout est au top, très facile d'accès, propre, en sécurité, et moins cher que d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Un accueil chaleureux et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Accueil très agréable et sympathique. Locaux propre, bien adapté et bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins ! stockage parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEMONAID & CHARITEA D.
Garde meubles sécurisé, avec des consignes simples et une superbe équipe pour nous accompagner !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Très contente d'être passée par Annexx. Tout est facile et sécurisé. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JENNY I.