Evaluations clients Annexx Orléans
A l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Locaux propre et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Accueil sympathique, accompagnement pour prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Juste une interrogation sur le coût mensuel de l'assurance proposée.
Avis du , suite à une expérience du par VAOSOLO F.
Très gentil ! 5*
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA R.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour Angela, Merci pour ces 5 ⭐ attribuées à votre centre de stockage Annexx ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite des services et de l'accueil qui vous ont été réservés pour votre location de box à Orléans. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
stockage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de annexx.comSignalerChère Camille, Merci beaucoup pour votre excellent retour quant à votre expérience de location de box à Orléans avec Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre commentaire est un vrai plaisir ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
stockage parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir attribué 5 étoiles à votre centre de stockage à Orléans. Nous sommes enchantés d'avoir sur répondre à vos besoins pour louer un box chez Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par EVA I.
Réponse de annexx.comSignalerChère Eva, Merci beaucoup pour votre excellent retour quant à votre expérience de location de box à Orléans avec Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Pratique, sécurisé et bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de annexx.comSignalerCher Sylvain, Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box à Orléans. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Services au top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour votre superbe commentaire et les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
la professionnalisme du personnel, la qualité du bâtiment et le matériel mis à disposition
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
C'est mon première expérience et je suis très contente, tout c'est bien déroulé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Très bonne réactivité pour changement de box le jour même
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
facile sécurisé, propre, avec un très bel accueil + les cartons que j'ai acheté sur place donc tout était pratique merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien à redire. Tout est parfait. Les box. Les locaux, sont impeccables. Le personnel très accueillant et sympathique.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA L.
Un super accueil par Jonathan, toujours disponible, à l’écoute et flexible. Les informations sont toujours très claires et très explicites.Les locaux sont très propres et faciles d’accès. Je recommande à 400%
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Bien organisé et sécurisé, responsable au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Box spacieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
équipe très pro .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Très contente de ma location
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE K.
Au top, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN J.
Très bonne expérience ! Box propre, lieu agréable. Gérant prévenant, pro. Prix attractif. Je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ELODY G.
Tout était parfait. Propre, sec, sécurisé et en même temps accessible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Super accueil et service. Les locaux sont très propres. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RYAD C.
Responsable de l agence au top ! Renseignements, disponibilité et accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Personne très aimable , très à l’écoute , qui m’a donné une tres bonne proposition
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Très bonne expérience, le personnel est aimable et serviable. Si besoin de renseignements ou autres, on peut compter sur eux. Toujours présents et réponses rapides. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Je n' ai pas fait la réservation uniquement une consultation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre service ne vous ait pas pleinement satisfait. Dans le cadre de l'amélioration continue de nos prestations, pouvez-vous nous donner plus d'informations s'il vous plait ? Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx
C'est propre et facile d'accès, il y a des toilettes et une machine à café et c'est top vraiment ! Très bien sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par FALAKIKA T.
Excellent accueil, à l'écoute et clarté dans les explications données. Entrepôt de stockage très fonctionnel, propre et impeccable. Des moyens à dispositions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
J'ai dû faire face à une problématique de taille de box. Pas de souci. Une proposition nouvelle m'a été faite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ETIENNE M.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN N.
Contrat en ligne, TOP!
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT D.
Service vraiment pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Accueil super. Les locaux sont très propre ,pour l instant cela est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Entreprise Très sérieuse. A l'écoute, répond très rapidement aux mails. Box très propres et sécurisés. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
excellent service, accès facile, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Changement pour un box plus grand Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Très bon accueil, prix intéressant, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Attention lors du paiement ligne, si la fenêtre se ferme juste après... et que vous ne finissez pas les démarches vous êtes qu'en même débiter... et vous vous retrouver avec 2 contrats...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Très bonne expérience avec FREE STOCK ANNEXX
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Très bien, excellent accueil, bon rapport qualité/prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
La communication, la logistique, la tarification sont de nature à étre mis en confiance
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
J'ai été TRÈS bien accueillie et conseillée pour le choix du box. Possibilité de changer de taille sans préavis si l'on s'aperçoit que l'on s'est trompé ou qu'il ne convient plus. Et le gérant m'a proposé la meilleure solution pour que la remise accordée soit la plus avantageuse possible pour moi ! Tout était parfaitement clair, aucune surprise à réception de la facture !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Hors mis un problème d'ascenseur le jour de l'emménagement dans le box, (indépendant de la société annexx) Nous avons été très satisfait des prestations. Nous avons mis fin à la location hier, car nous n'avions plus besoin de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Très professionnel et compréhensif ! Fin du contrat le 28 mars 2024.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très bon service Efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Très bon accueil Professionnel à l'écoute du client et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Disponibilité, suivi et rappel du conseiller, rapidité du contrat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ETIENNE M.
Tout s'est bien passé. Rien de particulier. Tres bon acceuil téléphonique et sur place. Je recommanderai ce lieu surtout avec les premiers mois de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
qualité de service, disponibilité et grand professionnalismes du gérant d'Orléans .un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
je dispose de 2 boxes l'un des 2 n'était plus nécessaire après environ 12 ans d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Très pratique et arrêt le mois dernier.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
J'ai signé le contrat et environ une heure après, on me remettait les codes d'accès au box. L'équipe était réactive et donnait les bonnes informations. Les trois premiers mois, j'ai eu une remise assez conséquente. L'accès au box est très simple. La résiliation s'est faite très vite, une fois le préavis donné, je n'ai plus eu qu'à vider le box. Je recommande pour une courte durée car, sur le long terme, cela devient coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Bon accueil- gestion de la requête
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Longue et belle expérience en termes de temps avec à un moment une transition vers un box plus grand. Tout s'est passé de façon excellente, du premier au dernier jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Tout s'est déroulé sans aucun problème, du début jusqu'à l'arrêt de la location. Toujours avec un accueil très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
Location très facile en quelques clics sur Internet. Personnel de la société compétent, de bon conseil et aimable (Orléans).
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Service client disponible et à l'écoute, consignes claires et box propres. J'ai utilisé mon box de novembre 2022 à septembre 2023 et aucun problèmes à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Adapté à mes besoins très propre
Avis du , suite à une expérience du par DIETRIK D.
C'est déjà la 3eme fois que je loue 1 box chez Annexx Saran et si je reviens c'est que je suis satisfaite. Je recommande vraiment cette société. L'accueil est parfait et pendant ma location, la prestation était impeccable. L'accès au bâtiment, la sécurité, les équipements et la disponibilité du personnel, tout est parfait, vraiment il n'y a rien à redire!.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Prestation parfaite pendant plus de dix ans. Contact très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Très satisfaite globalement du box, du système et des services.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Site très propre et bien situé, spacieux et très facile d’accès, très satisfait, le personnel très agréable et vraiment sympathique, à l’écoute et surtout tout est bien expliqué. Parfait je recommande vivement. Et surtout merci à jonathan un conseiller qui n'a aucune limite et dont l'unique but est de satisfaire son client!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Stockage de 6 ans 1/2 sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Jonathan est au top en terme de service client, tout s'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
bien mais manque de clarté avant l'achat. c'est lors de la signature du contrat que j'apprends qu'il y a une assurance de 20€ en sus des 43€ du box
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'avoir attribué 4 étoiles à votre centre de stockage Annexx Orléans. Le saviez-vous ? Conformément aux pratiques courantes dans le secteur de la location immobilière, l'assurance est une exigence obligatoire lors de la souscription d'un contrat de location de box. L'assurance que nous proposons est spécifiquement adaptée au stockage et garantit les meilleures conditions de remboursement en cas de sinistre, en fonction de la valeur des biens que vous entreposez. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute. Marion
Très bon accueil conseil et visite des différents box
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
D'un professionnalisme et d'une rigueur irréprochable. La location du box s'est déroulée de manière limpide. Les démarches administratives sont facilitées. Jonathan vous accompagne et prend le temps de vous expliquer tout le déroulement au sein du local. Vous avez également tous les moyens logistiques afin de vous mouvoir. A recommander sans hésitations !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
J'ai signé de suite le contrat avec plaisir qui correspond parfaitement à mes attentes. Jonathan a été très accueillant, disponible et professionnel. Merci à lui. J'ai été "bluffé" par la rapidité de rappel de Jonathan alors que je faisais une simulation sur le site Annexx et le lendemain soir , je signais le contrat avec Jonathan. Rien à redire, PARFAIT! . Mon projet de vie démarre avec ANNEXX. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Tout est parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
très satisfaite sur le local
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
nous somme partie car il nous on augmente de 27 € sans prévenir 25 euro d'assurance et 2 € d'un autre assurance par mois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Accueil impec, locaux propre comparé aux autres! Merci ANNEXX Saran vous êtes au top!!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
très utile pour stoker quand ont a pas de place suite a un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Site accessible. Box très propre. Matériel mis à disposition est parfait; Le personnel est serviable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Pour le moment tout ce passe bien. Je viens de louer mon Box, j'attend encore pour vous donner mon niveau de satisfaction, après l'accueil était super.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Je ne sais plus, cela fait un moment, le direct de l'époque était super, mais depuis le changement de propriétaire, le prix a augmenté et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. De plus, nous nous alignons aux prix du marché du self-stockage. Ainsi nous pratiquons des prix similaires à ceux de nos concurrents. Le saviez-vous ? Nous proposons régulièrement des offres exclusives sur notre site internet pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Lola
Box conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Bonjour, Box loué en juillet 2021, Comme l'établissement n'était pas encore Annexx, j'avais choisi ce garde-meuble en fonction de plusieurs critères (prix, ouverture de l'accueil le samedi et préavis 8 jours) Dommage que différents critères ont changés avec la Société Annexx (augmentation, prix, changement jours et horaires accueil, préavis rallongé. Par contre la personne à l'accueil d'Annexx Saran est disponible, sérieuse, très agréable et à l'écoute. Super. Rien à dire à ce sujet. J'ai vidé mon box avec ma famille un samedi. Malgré l'accueil fermé, cela c'est bien passé. Pas de panne d'ascenseur, ni d'alarme intempestive. C'était ces 2 points qui m'inquiétaient le plus, puisque l'accueil est fermé le samedi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour la superbe note que vous avez attribuée au centre de stockage Annexx Orléans. Nous sommes désolés pour ces changements rencontrés et sommes ravis que le contact avec notre conseiller sur place et votre déménagement samedi se soient bien passés. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous, Marion
D'un point de vue général je suis très satisfaite de la prestation qui m'a été fournie concernant le box . J'ai actuellement rendu un grand box pour en prendre un plus petit j'ai donc l'intention de rester . Le seul bémol et l'invasion de souris qui a engendré énormément de dégâts au niveau de ce que j'ai entre poser . Ainsi que des dépenses non prévue pour nettoyer desinfectés et changés ce qu'ils étaient abîmés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Efficace disponible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Accueil sympathique et locaux très fonctionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Merveilleuse expérience ,je conseille fortement cette boutique de stockage ainsi que l'équipe qui est présente pour vous accompagner au moindre problème ...je souhaiterai souligner une personne Mr Jonathan Respault qui a déborder de générosité par soucis de bien faire et certainement par envie de toujours être au service de ses clients ... 1 personne souriante ,agréable et responsable tout en étant efficace et professionnel . les boxes et la boutique sont toujours propres. une boutique qui mérite a être reconnu cet prise en exemple . En espérant que mon expérience serve a d'autres personnes ayant le moindre doute . seul inconvénient la cause de prix excessive sans explication en amont ...heureusement que Mr Jonathan a réussi a arrondir les angles . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
123
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Un établissement de stockage remarquable, accès, propreté, sécurité, commodités d'usage parfaites, avec un excellent rapport qualité prix! L'accueil et les conseils sont pros, tout est géré avec fluidité et efficacité. En bonus, un service client à l'écoute, proactif, compétent....pas de pb il n'y à que des solutions avec le sourire!!! Merci JR.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Parfait, rien a redire, continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très satisfait 1ere visite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Accessible à distance sans problème et serviable. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Très très bien Correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Fin du contrat le 25/08/22 Box très bien, gérant très agréable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Samedi 13 août :Le jour où j'ai déménagé et entreposé mes affaires (week-end du 15 août), l'assensseur était en panne. La personne que j'ai eu au numéro d'urgence 0567316712, me déclare faire le nécessaire et doit me tenir au courant en me rappelant. Je n'ai jamais eu de retour. Le dimanche 14 août toujours pas d'assenceur, je rappelle le numéro d'urgence qui n'a jamais répondu après avoir laissé sonner plus de 8 minutes. J'ai laissé un message sur le répondeur du téléphone d'annexx. Lundi 15 août, toujours pas d'assenceur..... Je loue un box pour environ deux ans je n'ai besoin de l'assensseur que pour déposer ou reprendre mes affaires (box au deuxième étage)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés des difficultés rencontrées. L’ascenseur et le réseau téléphonique de votre centre de stockage ont connu un dysfonctionnement. Jonathan, votre conseiller, a tout mis en œuvre afin que la situation soit réglée dans les plus brefs délais. Désormais, tout est rentré dans l’ordre. Grace à vos retours, nous avons réalisé les améliorations nécessaires afin de corriger définitivement ce problème. Afin de répondre au préjudice subit, votre conseiller vous a offert un second mois de location (en + du mois offert lors de la souscription ; soit 187,20€). Le saviez-vous ? Lorsque l’ascenseur est en panne, un monte-charge de secours est mis à votre disposition. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service, c’est pourquoi, nous serions heureux de pouvoir répondre pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous indiquer les améliorations attendues pour que nous atteignons les 5 étoiles. Je reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée Océane
Responsable à l'écoute, trouve toujours une solution si on a un souci, très professionnel. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Entrepôt de stockage très pratique à utiliser et très sécurisé. Loyer mensuel un peu trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ainsi que pour ces compliments destinés à votre centre de stockage Annexx Orléans. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux pour en être informée. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée Océane
le contact depuis l'information au telephone jusqu'a la signature a ete tres professionel et les informations tres precises. Le garde meuble est tres propre et bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Très bien accueilli au début du stockage et à la fin personne très aimable après question réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Garde meubles impeccable bien acéré,bien sécurisé, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Mon conseiller a toujours trouvé des solutions
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
j'ai pris un box de stockage le 08 juin 2015 et ai resilié mon contrat au 15 juin 2022
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très bon accueil, bien guidé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
J'ai loué un box pendant 9 ans dans cette société, je n'ai jamais eu aucun problème. Accueil génial, locaux propre tout est vraiment super. Merci à Jonathan pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Bonjour, Mon expérience à durée un peu plus de 6 mois chez Annexx situé à Ormes. Le local qui m'a été loué était très propre et correspondait parfaitement à mes besoins. Jonathan a toujours été à mon écoute sur les changements d'organisation survenu en début d'année. Il a su aussi être très réactif lors de mes demandes. Je reviendrai si besoin pour la qualité du service et le professionnalisme des responsables.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Box propre et accès sécurisé. Gérant aimable et disponible. La contractualisation se fait uniquement par téléphone avec des pièces à scanner et envoyer. Il faut en gros 20 minutes pour établir le contrat. C'est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette note attribuée au centre Annexx Orléans. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience de stockage. Le saviez-vous ? La contractualisation peut également être réalisée par téléphone, en Agence et très bientôt sur notre site internet. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée
En ce qui me concerne , tout s’est bien passé. Un bon accueil avec des informations précises en cas de doute jusqu’à la fin de mon contrat le vendredi 13/05/2022 .
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Box propre et accessible, de bons conseils pour la location
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Expérience très positive que ce soit pour le box lui même ainsi que par la gentillesse et le professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Souscription facile. Très bon support téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très bon accueil Locaux très bien sécurisé et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
ON NE PEUT PAS ENTREPOSER DE KARCHER THERMIQUE C BIEN DOMAGE SI NON TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ainsi que pour la belle note accordée à votre centre de stockage Annexx Orléans. Il est impossible de stocker des véhicules à moteur dans l'ensemble des box pour garantir la sécurité de nos usagers. Belle journée à vous, Océane
L'organisation est remarquable, même pendant la période de confinement de 2020. L'accueil est très sympathique. L'ouverture du contrat et la fermeture se sont fait rapidemant sans problème. Je recommande cette société où la sécurité est exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Propreté des locaux, accueil du personnel Annexe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Parfait merci à Jonathan et Clément
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
J ai loué plusieurs box pour moi et recommandé à plusieurs personnes cette location de box qui est au top et matériel à disposition très pratique et un super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Tout c est très bien passé, conforme au contrat et personnel très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
tres bonne accueil box impeccable cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Excellent accueil. Boxes très propres. Pratiques d accès. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
excellent , bon service, personnel au top à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *